泄火吧

搜索
回复: 70

[朝阳] 体验一个不错的莞式个人冰冰

楼主
MK时间: 最近5 u+ ?) {: A8 v  N7 ^# }% R
MK地点: 惠新东桥
2 K* _+ K# K% {2 }8 s3 LMM姓名: 冰冰
3 N2 q: N7 r( j+ R. J; ?# lMM年龄: 20来岁1 X& e. \1 d! \8 n
容貌身材:85
8 k4 f# j6 ]: z# z0 `8 R; NMK项目:  莞式1 v, k: `7 J$ P5 {, T& b. f
MK环境:85" {- [2 g! I$ S3 I$ W
MK花费: 1100
! [& t% F9 f' I5 N" F5 SMK过程:
这个冰冰是个朋友介绍的,那个朋友跟我一样大部分时间泡在各路会所,这推荐了一个会所出来单飞的个人,说原来的会所被端之前他经常去,服务没的说,这是介绍给我后得到的信息我很早就加了qq一直没时间去,最近要去附近的医院检查身体,一般医院出来之后都会比较压抑,身体之前紧张到放松的过程总想找个点释放一下,这不就想起这个姑娘了吗,时间很容易对上,能看得出来这个姑娘不是那么忙,从聊天口吻来看应该是自聊自做,一般老司机都有这个敏跃度。就在医院附近没多久就到了。小区谈不上高档,但是里面做的肯定少。

# A' X  e1 D5 \$ C
% G1 i5 f+ Z' F, k3 L
来到妹妹闺房,先说环境吧,房间不算高档但是布置的很好,典型的闺房,然后说说冰冰本人吧,跟照片颜值85%,身材匀称,年龄25左右,湖南人,说话谈吐温柔礼节好,聊天都很热情,不催你,比较会把我男人的心,其实一般你根本不用催,来这里的谁聊天呀,可能她懂这点。
/ J1 R; O, r' w1 X3 y0 ]6 s
6 V9 h$ ^' b, V- w4 U
那就开始正题吧,浴室里面的服务是有的,除了洗澡洗屁眼之外,肯定开始kh了,我喜欢这里口,湿漉漉的很销魂,上床的服务不用说那么复杂了,我能说的是她写在空间里面的服务都有,比正常在北京做莞式的服务多了一个舔手舔脚,只不过脚肯定是带膜的,DL是重点推荐的,时间长力道深,在剩下的就是标准套路了。

6 W# m1 l, F+ W. g( i) J5 h) U8 z; O

& A5 |4 i6 b: ?3 g7 L- U$ F9 h
直接总结吧:服务好,自聊自做,安全,服务控100%首选,我也随便看看时间,从进门到出门有两个小时了,我只做一次的服务,所以内容是非常丰富的,颜值身材中上等,价位再低一点点就更好了,两次的还是可以的,不过我从来只做一次的套餐,如果能略低一些就很好了,不过这样也可以。

; \% }. S* _5 E) d, @# j/ V$ Y
- |6 F7 u0 g) d! @3 a6 v" E5 {

- f/ E2 T1 h+ l  G8 l9 y% AMM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 z, s* h  I( R) B# O

6 e5 _' B4 \* P5 Y1 L9 c# p, g6 t; k! I
* z! \- s, g  N# U# R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

北京老炮儿 + 120 看照片好像没那么漂亮

沙发
反反复复付付付付付付付付付付付付付付付付
板凳
地板
楼主威武!值得一探
谢谢楼主分享,楼主V587