泄火吧

搜索
回复: 344

[长沙楼凤] 雨花亭附近兼职嬛嬛

楼主
验证分享
泄火时间: 2019年3月
泄火地点: 雨花区雨花亭沃尔玛附近
美女姓名: 嬛嬛
美女数量: 1个
美女年龄: 28
美女形象: 80/100 一会一看就软要起飞
泄火项目: 有口、漫游、7788的活
泄火环境: 楼凤房过去的就懂蛮干净整齐
泄火花费: 600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
    群里看到在发广告就随口问了一下看了照片还行,价格也不算贵就去了。去了看见还下的屌哟,就是矮了点1.58吧,皮肤还是白嫩,胸也有B吧,想起矮小可以端起来搞就先付了钱开始洗澡。常德的妹子看上去应该还是蛮年轻,身体满柔软的胸也软还不下垂咯。脸还是能有80/100分咯真不丑就是下巴有点怪怪的。屌感还行不松下面也是粉红的不黑,手现在外面揉了几下再扣就湿乎乎滴,一时精冲忘记端起来玩了下次再去搞几个花式试一下吧,小巧就是这点好。全程还是蛮听话要咋地就咋地,进门一起洗洗就上了床,MY/KJ的啊都搞了下还69扣了下BB(和SN的技师比还是有区别),上套插的时候妹子也啊啊的很配合水量也合适。总结下吧,整个过程还是蛮有良家感觉的(肯定是楼凤不是啥兼职),妹子配合度还是高有要求基本都能满足但是毕竟不是SN专业培训过的,重点是600我策的两次泻火真是不二选择哟绝对能下屌还屌感不错(能不能600两次我不保证滴啊),最后掏了个震动棒出来要我下次来玩(不知道是不是广告啊)。说是啥不让我看帖了,必须要发个新手帖毕业只好搞一下了 感觉被论坛强奸了一样!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 70

沙发
我来坐沙发!!!!

板凳

地板