泄火吧

搜索
回复: 495

[徐汇] 甜美系小太妹,三点粉嫩完全暴露,服务型的萝莉爽

楼主
验证分享
泄火时间:
泄火地点: -
美女姓名: -
美女数量: -
美女年龄: -
美女形象: 甜美可爱,小女友的感觉,会玩也挺放的开的
泄火项目: 洗澡,漫游,胸推,kh,深喉,69,爱爱
泄火环境:
泄火花费: -
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
是一个关系不错的哥们儿分享的,说是一个可以当做小女友一样的泡的嫩妞。我和妹妹联系上后,开始的时候并没有动心思,只是偶尔聊聊天。这才发现妹妹挺可爱的,首先她确实是自聊的,不像一些代聊说的话都是没感情的。其次她给人感觉很青春,性格也nice,时间一长就难免让人产生吃嫩草的想法了。妹妹挺爽快的,相信我,就让我直接过去找她。
推门就看到了一个皮肤如雪的小女生,看相貌给人如少女一般,腿长腰细,身材没的说。
妹妹是那种甜美型的,长的甜,声音也甜,感觉还挺有偶像剧女主的风采的。小坐一下,我就去洗澡了,妹妹刚洗过了,我就叫她在床上脱光光等我。出来以后果然看到一帖活色春香图,,妹妹还算听话,让我乱亲乱摸乱舔了好几分钟,真TM爽。
接下来感受妹妹的服务,感觉还挺惊喜的,居然是服务型的萝莉,这就搞的爽,kh基本上等同于深喉了,特别过瘾,69看到妹妹这粉嫩,忍不住破例下口舔,直到妹妹说受不了了才带上TT开干,换了两个zs,妹妹下面收缩的很强烈,我感觉也是极限了,便没强忍直接喷涌而出。大热天的干的上气不接下气,但真的很舒服。
【事后感受】:宛如是自聊的MM,感觉妹妹也挺寂寞的,听说熟了后也可以约出来吃饭看电影的,看各位的本事了。
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:(满分为100分)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

doggiestyle + 5 多少钱怎么没说.
shy + 100 格式填写完整可评精华,以后注意

沙发

板凳

地板

没写价格啊???

啦咯啦咯啦咯啦