泄火吧

搜索
回复: 313

双飞春燕

楼主
验证分享
泄火时间: 2019.03
泄火地点: 嫂子家
美女姓名: 春燕
美女数量: 1
美女年龄: 40
美女形象: 75
泄火项目: SF
泄火环境: 70
泄火花费: 200
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
     前几日外地朋友刚从越南回来,相约一起喝茶,期间说到越南小妹,那光是描述就让人飘飘欲仙了,奈何山高路远,专程前往实属不易,怎奈浴火已被说起,朋友咨询小狼兰州兼职情况,随即推荐了几个微信、扣扣号,加了以后都是不回复或者还没通过,两人万般饥渴时突然脑子灵光闪现,想起论坛说的春燕嫂子,打开手机查找到联系方式后,嫂子很快通过了验证,告知有空,问可否三人行,痛快答应,本浪正在询问具体情况,对面朋友已起身穿衣,无奈一笑之后结账下楼,打车直接前往.
     经嫂子指引到达目的地,顺楼梯上五楼,结果被一老叔抢先一步敲门,于是我二人在楼道抽了半小时烟,终于恭送老叔打道回府,说是说,时间还真长,进屋寒暄两句后,三人一起脱衣,一人躺床上,嫂子趴着开口,朋友坐床边开始三指禅,没错,是三指,嫂子喉咙里发着不知是痛苦还是舒服的呻吟,一会儿进入状态,开始换位,本浪站在床边开始捧着白花花的屁股开始hr,嫂子则继续趴床给朋友开始吃吃吃,第一次双飞的缘故,没十分钟缴械投降,听见楼道有脚步声,心里一惊,还是先穿衣服吧,兴趣荡然无存,谁知朋友久经沙场,用意念还在坚持,于是开启现场直播模式,拉过床边椅子开始抽烟喝水看表演,也是第一次看着看着看烦了,这时间也太长了吧,还是意念太强大了,万般无聊拿出手机开始刷抖音,哈哈哈,这场景大家脑补,终于在嫂子不停的深喉浅喉之下,朋友一泻千里在嫂嫂口中,随即嫂嫂来了一句,要不要再从后面来一次啊,我……这是高手,确实高手,穿戴整齐,付现走人,总体来说体验不错,性价比高,嫂子也放得开,值得一去,放一张当时拍的照片以证真假,希望斑竹准许毕业,后期定当再接再厉!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哥们:这叫3P,双飞是一男两女  发表于 2019-3-26 19:07

评分

shy + 100 赞一个!

沙发

板凳
很棒,可以去试试

地板

楼主威武楼主辛苦..

这是3p,如果说双飞是女的双飞你俩,哈哈

感谢楼主分享的

厉害了!!!!!!!!!!!!!

应该多拍点照片