泄火吧

搜索
回复: 29

[北京] 东北女泻火资源

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.12
MM姓名: 宁宁
MK地址:郭公庄
MK感觉:七分像吧能看出是一个人来
MM身材:长腿,大胸
MM风情:★
MM技术:★
MK花费:★300/p 400/p
MK安全★
MM身高:170  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  手机发帖格式什么的可能会比较乱,大家将就着看。这个是春节前验证滴,当时大姐住在丰台六圈路首开华润城那边自己一屋,小区有门禁,跟随人流进入到楼下还有门禁,大姐挺注意安全到小区拍了个照,然后进来楼下还要拍个照,楼门口拨打电话大姐上边把门禁开下电梯直接五楼,大姐住的正对电梯。
见面感觉有点老,但确实白,大胸大长腿,这就受不了了。服务快3套4,我一般也懒得整那么多,没让陪浴直接口开搞,八百字之后留下水费走人。
感觉身材还真不错,想要服务的还有待验证,脸是还看的过去,但打扮还有抹的粉有点多感觉岁数不小,看着又不是很老这整的我有点看不准。就是泻火资源吧以后应该不会再去,大姐现在搬到了公益西桥。
第一次发帖写的可能比较混乱,主要是为了搜索功能大家见谅

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
igjg,jg,jv,jv,jvjvj

感谢楼主的介绍,再次感谢!!!

学习了,不错,讲的太有道理了

我是来刷分的,嘿嘿

小手一抖,钱钱到手!