泄火吧

搜索
回复: 38

[天津] 【天津-河西】河西海地小店爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019                    
XX来源 : 扫街                    
MK项目 : 口 有大                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 30                    
MM颜值 : 78                    
MK设备 : 50                    
MK消费 : 100                    
MK隐患 : 100                    
MK感受 :                     

细节:

刚开就问了,因为确实年轻,毕竟海地,一开始没敢去,因为看门口有人转悠,后来一想可能是老板吧,很久以后路过看到黑丝了,她本身腿也细,一开始问就100,后来告诉我150.我说我早问过不是100吗?她说是什么时候问的我说有一阵了,她问我是微信还是现金,我说现金,她说我想想吧,后来他说100就100吧,我可不微信,有点危险太不好吧,毕竟微信都是实名制,但我没做大的,要的口,带t的,进屋没别人,但后门都没有我就有点担心,毕竟太紧张,出问题就不好了,进屋,穿的黑丝,本小狼喜欢的要命,说实在没黑丝我也不进来,他把内裤脱了,店里放着音乐,但她让全脱,(我怀疑想偷钱,)但我什么也没带,手机都没,就无所谓了,我说把脚给我吧,我喜欢,就69趴我身上了,我偶尔舔舔脚摸摸比,最后口出,倒是不机车,但有偷钱嫌疑,要有去的朋友还是小心。不过最近几天关门了,应该是全关了,风大,各位小心,另外有大哥们分享便宜点的足道,有丝足的吗?谢谢,感激,求打赏

联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

我的确是个好男人的女人

学习了,谢谢分享、、、

真是 收益 匪浅

有竞争才有进步嘛

真是 收益 匪浅

找到好贴不容易,我顶你了,谢了