泄火吧

搜索
回复: 19

[上海] 验证果果,这该死的快感是怎么回事!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4/2
MM姓名: 果果
MK地址:武宁路地铁站
MK感觉:4★
MM身材:3★
MM风情:4★
MM技术:5★
MK花费:★600/p 1000/pp
MK安全4★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:C
MM肤色:亚洲黄
MM手感:丝滑
MM呻吟:一般
内容:可以写些心得、过程

今天要介绍给大家的妹子已经不算新人了,论坛里面关于她的帖子也不少,之前有仔细的观摩各位大神对于他的评价,于是自己心痒痒的,正好在逛任务区的时候发现还有最后一个名额,于是美滋滋的赶上了末班车。可惜刚刚接到任务之后,发现妹子微信上面发朋友圈说自己红休了,这一等就是一个多礼拜,差点都快过了时间,于是等妹子发朋友圈说自己重新开课之后立马约上了她。妹子所住的地方也非常的熟悉,大众河滨公寓,这个公寓里面,住的妹子没有30也有20多个。交通是非常的便利,而且楼下也没有烦人的老阿姨和老爷叔。整体人流量非常的大,基本没有人会关注你。需要提到的就是如果你是坐地铁出来的话,武宁路地铁站 1 号口直接出来,左转就到了,如果要转的话,会到另外一个住宅区,坑爹的是这个住宅区的名字和公寓的名字非常像,在两年前我第一次来这个地方的时候就不当心走错了地方,非常尴尬的敲错了门。。。到了公寓附近给妹子发微信,她直接告诉了我的房间号码,让我上去再给她发微信,要注意妹子给的房间号,并不是他自己所住的房间,而是对门的房间号,出了电梯之后就看到妹子探出头来观察,尴尬的是我抬头一看,发现房间号并不是妹子微信上面说的那个,于是有点做贼心虚的绕开了这个房间,结果妹子在微信上面叫我不要再跑,让我返回去找他,并把我拉进了房间。进了房间以后,我有点和他抱怨为什么不说正确的房间号妹子答曰,说自己要保证一点安全性,并嘲笑我说,在外面东张西望的样子有一点此地无银三百两。事后想起来也是有点搞笑,不过整体的气氛一下子被带动了起来,两个人也一下子就没有了陌生的拘谨。到了这个时候我才有空仔细端详一下妹子,穿了一件大汗衫,比较居家的一套衣服。是一个特别爱笑的妹子,颜值算是中上的水平。爱笑绝对算是一个加分项,毕竟有的妹子颜值最高,但是摆着一副臭脸,一看就让人觉得很机车。于是迫不及待的带着妹子上下其手,然后发现妹子只穿了一件衣服,里面都是真空的嘿嘿,占了一会儿便宜之后,妹子让我独自去洗澡,看来是没有鸳鸯浴了。浴室的环境算是比较干净,就是浴缸的帘子装的稍微有一点下面,洗澡的时候头会超过帘子,能看到卫生间的镜子也算是一个非常奇特的体验。洗干净之后在卫生间门口等你递上毛巾,并不是一次性的毛巾,而是吸水性还算不错的毛巾,不过毕竟不是一次性毛巾,总归让人觉得有一些膈应,还好没有什么异味,妹子会帮你擦身和脚,态度上面还是非常的好。由于之前的事情拉近了两个人的距离,于是一边擦身一边劈劈情操,可以看出妹子是一个非常逗逼的人,擦干了身体之后,便让我趴在床上给我做B面的服务。妹子一上嘴,我就知道又碰到一个高手了,漫游和吸皮几乎是同时做,既能在漫游中感受到妹子舌头的柔软,又能在吸皮当中感觉到妹子牙齿的力道,又酥又麻,还带一点点痒,可以说算是非常不错的体验了。另外还需要说的就是时间长,有的妹子虽说西皮漫游等等服务基本上也都有,虽然不能说划水,但是也只是蜻蜓点水般的走过,只能停留在有上面,妹子的这种,人无我有,人有我优的服务态度还是让人感觉非常不错。接下来就到了论坛上面帖子里面几乎每一个都会提到,弄得我本人也有一点点期待的项目——DL。其实我本身对这个项目是比较矛盾的,因为验证任务的原因,DL做的也不是一次两次了,但是不论是哪个妹子,几乎每次都会让人觉得非常的痒,然后叫停,可以说这个项目如果不是因为需要验证的话,我自己是不会主动要求的。然而妹子本身就是以DL服务为卖点,于是又只能为了大家贡献出自己的菊花哈哈哈。妹子帮忙用湿巾清理了一下之后,先用舌头在外围浅尝即止,让我做一下心理准备,我还奇怪为什么还要做心理准备,毕竟做这个服务也不是一次两次了,话还没有说出口,我便感觉到一根舌头如同一根铁棒一样戳进了菊花!突如其来的异物感,真的让人有点受不了,当下我就想逃离妹子的魔爪,可谁知妹子力气非常大,两只手抓住我不放,舌头在里面疯狂乱转,非常令人羞耻的是,渐渐的我居然还觉得有点爽???持续了大约一分钟之后,妹子一脸坏笑着问我要不要再来一次,然后我居然非常可耻的同意了,第 2 次有了心理准备之后,我发现我居然还挺喜欢这个服务,这算不算是一次真香体验?就因为这事,事后还被妹子嘲笑了好久。翻到正面之后,妹子的kh照样不停,无齿感的kj同样弄得很爽,尤其是还来了几次深喉,真是让人有些欲罢不能,由于太过舒服,甚至都忘了正事。在妹子的提醒之下,才想起来还有活要干。于是带套翻身上马,不知道是不是因为之前弄的太刺激了,可以说在ML方面完全没有发挥出我之前的水平,虽说没有被123,但是也好不到哪里去,大约五六分钟之后就缴械投降了,不过总体体验下来完全谈不上遗憾,毕竟重头戏都在前面了。整体而言,妹子的硬件素质谈不上最好,颜值方面还算不错,再加上妹子本人非常爱笑,可以算是我喜欢的颜,身材方面有点胖胖的,肚子上也有些许赘肉,不过胸倒是不小,感觉在 b 或者c之间,个人体验下来,应该是没有生过小孩。除了没有鸳鸯浴以及没有盘到SW(当然我也没有很要求,毕竟做了这么彻底的DL,真的让我和妹子来一次激情SW的话,我自己本身也有一点心理障碍)妹子整体的态度可以说是非常不错,主要是爱笑这一点,真的让人感觉非常好,而且完全不会冷场,两个人抱在一起劈劈情操,也是不错的体验。价格方面,6块的价格算是偏贵,但是考虑到有比较特色的服务,算是比较物有所值,如果价格能到5块的话,那就非常美滋滋了。收费区有MZ的联系方式和偷拍的一张照片,小卖几个币,大家意思意思支持一下,谢谢大家!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
路过,支持一下啦

地板
看帖回帖是美德!

学习了,不错,讲的太有道理了

这是什么东东啊

我是来刷分的,嘿嘿

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢