泄火吧

搜索
回复: 30

[上海] 【狂日人记】清纯小女生宅男标配-Ann

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3-19
MM姓名: Ann
MK地址:虹口
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★400/ty
MK安全★★★★★
MM身高:168  
MM胸器:B         
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞  
内容
3-19

刚从云南回来出差回来,皮肤被晒焦了,脑子被烤熟了,钱包被热肿了(笑),带着一身疲惫掏出手机找到了Ann的微信,总算是约到了...  
19日凌晨抵达的上海早就已经软趴趴了,累的不行,要我出击可能有点难了,于是想找一个推油的小姐姐按摩按摩,松松筋骨...

Ann很久以前就加了,想约但是一直没有约成功快三个月了吧,ε=(′ο`*)))唉,想想有点心酸。Ann本来是在宝山区的后来租房到了虹口,而我从虹口搬家到了宝山,好事多磨啊- -b。

约了下午四点,本来是两点的发生了一点小意外,到了四点在曲阳路某小区月了见面,一如既然我从不让妹子等我,我早早的来到楼下,躲在小倔落头里,潜伏等待着A某的到来,微信聊天后发现形似A某嫌疑人,后实施抓捕...嗯,就一起进入了公寓楼,出租的老房子,房间在11楼采光也不错,由于是工作用房间,没有太多的设备,不过有床就够了。

到房间后仔细打量了一下,Ann身高蛮高的怎么说也有167-168这样子,能到我胸口以上快到肩膀了,白白净净的眼睛也大大的,和孙俪有点像(邓超绿油油);Ann声音也好好听,酥酥揉揉的真的耳朵怀孕,简直棒的不行,心想如果可以¥%……#¥@¥(哦HOHO),可惜可惜,哈哈哈

进入正题

走到卧室拉上窗帘,我褪去沉重的铠甲,趴到在床上,这床有点短啊,完全不匹配我195的身高呀!只能腿趴开有点咯;Ann表示天热先去冲了个澡,穿了一件白T恤和一条黑色的小内裤就出来了,那个腿,我能舔掉她一层皮。这身打扮简直宅男的梦想了!胸虽然不算大但是被白色T恤的衬托下依然凹凸有致。

TY我也不是第一次来了,也遇到过打着TY的幌子随便捏一捏就KB,飞机或者就P的。心想这么好看的妹子可能也就差不多这样了吧。直到下手之后派大星觉得事情没有那么简单,这就是所谓的小身材大味道吧,按得十分有利招招到肉,且又不失精准,先从肩颈按压到背部肌肉每一寸都感受到了力度,按摩的过程中也是一直聊天绝对不会冷场,肩颈之后Ann骑到身上慢慢从背部慢慢按摩至腰腿,顺着脊椎逐步推进,时而也会小小的调皮一下,在愉快的聊天中结束背部的按摩...

Loading...(咸鱼翻身ing)

正面与小姐姐四目相对,好可爱⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄呀,沦陷了,趴着的时候感觉床已经快要被顶穿了,现在倒好彻底一柱擎天,我也不好意思的笑笑,略显尴尬,正面按摩我也知道其实能按的地方也就那几个了;Ann骑在我身上俯下身按摩着我的太阳穴,白色的T恤拂过我的脸庞,散发着阵阵清香,安奈不住的我还是伸出了咸猪手,皮肤好滑一路从大腿摸到腰腹,理智告诉我停下来,然后理智死了...

被摸着也没有太多别扭的Ann按摩完头部以及手部后,“我要干坏事儿了~”欧吼!慢慢伸下去的小手触及到一颗毛菇~上下滑动抚摸着,当然前列腺保养也是必不可少的,此时我已经全身酥酥麻麻的了,毛菇也是充血的厉害,用着自己仅存的一丝意识虎摸着Ann,不能就这么结束了,我心想(*/ω\*),坚持了没多久在那双小手的套弄和抚摸下,缴械进入贤者模式...

回过神来战场已被清理干净,望去窗外已经是黑黢黢的一片了,近2个小时的享受,舒舒服服,闲聊片刻交了课费,出门下楼打车回家,一路意犹未尽,美滋滋...

每个妹子对于各位绅士的感觉都会有所不同,对上眼了那就是最好的
客观的评论平均4星左右(满分5星)
让我个人主观评测那就是5星了,如果可以那就10星100星,各位见仁见智
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
啊啊啊啊啊啊啊

地板

了看咔咔咔咔咔咔了

相当不错,感谢无私分享精神!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

写的真的很不错