泄火吧

搜索
回复: 27

[上海] 【胖丁】微信全F,只能QQ的委屈妹妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019/03/29
MM姓名: Lisa
【地  区 】:静安
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★600/p 1100/pp
MK安全只要没出事都安全
MM身高:165左右
MM胸器:D
MM手感:丝滑
MM呻吟:骚气

内容:好吧好吧,时隔一周,我又出击了,其实主要是为了庆祝愚人节,你们信不信?我连自己也不信,哈哈!
       很尴尬,上礼拜验证了个服务系,说实话我看到有很多人留言说颜值不行,性价比不高,在意DL,然鹅精虫上脑之下,鬼使神差的在这几天我又找人家MZ打听了一下,发现竟然档期基本也都是满的,我只能抱拳对你们说句小弟佩服佩服了。。。
       闲话不多说,这次就冲着艹脸和线条去的,关键词:够浪够身材,自身硬件到位。
       照片的话,素颜和化妆区别不太大,平时妆也是自己化的,我喜欢挑着晚上去,我那天最后一个,就逮着见到了刚洗掉的素颜。感觉颜值也还行,最近一段时间想必各位去加MZ微信是显示异常,要么会看到一些MZ朋友圈发帮助解封的信息,很不幸的是Lisa的一个主号一个备用号,外加备用号的备用号,一共三个号都被封了,没办法了,现在只能开始用QQ来做,也真心不容易,所以LY们,我们要做有素质的L,手下留情,日行一善!

进去洗澡,浴室蛮小,但2个人依然是可以站的下。双手没离开过大NZ,中途要求MZ来个SZX,也欣然答应了,感觉还是美滋滋滴。
进了房间一脸淫笑刚准备上下其手做点猥琐的事,结果就被推倒了,接下来大概就是所谓的简单服务,这个属于走情调路线的。
服务我就不说了,因为实在没什么可以多说的,态度方面就几点,一是没有机车,二是前面说了,够浪够身材,放得开,能接受程度很高,虽然我的活动范围只在卧室里,但感觉出,如果要发展到客厅浴室厨房什么的应该也没问题。
说说硬件方面,颜值OK,身材够棒,重点是胸,喜欢胸控的,绝壁不能错过,服务也没毛病。

现在Lisa只有两个QQ,自行看着加,再次声明:日行一善!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
紧急求助电话给我们带来了巨大作用

板凳
大胸MM海棠体验

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我是个凑数的。。。

相当不错,感谢无私分享精神!

看帖回帖是美德!