泄火吧

搜索
回复: 28

[上海] 验证 700pp 性价比 强过 500p 的炎炎

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
华尔兹:内容太简短,服务方面描述不够详细一笔带过,补贴审核不通过
MK时间:3月底
MM姓名:  炎炎
MK地址:长宁,宋园路
MK感觉:★★半
MM身材:★★半
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★ 500/p 700/pp(2小时足)
MK安全★
MM身高:160不到
MM胸器:A
妹子广告链接
http://www.fjh9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=490617

美颜大家都懂的,实际真人更像这张,大概有8成相似度吧

服务小卡片

性价比最高的是2小700pp

妹子验证贴比较多,去之前也都浏览过,总体评价中上,亮点是全程sw不断,缺点是身材一般(其实其它验证贴中写的还是比较客气的)

见面感觉的确颜值一般,身材有些矮壮,有肚腩,凶不大并且还下垂(脱衣可见),所以见面感觉和身材曲线的打分也是偏低(达不到500p的水准)比其它几个验证贴要低那么半个星

见面态度客气,YYY 有,浴室可以站下两人,过程中会主动sw

进屋后妹子会特别提醒说话小声,老公房隔音一般吧。
躺床上除常规my服务外(舌头上还是有点功夫的),还会有蛮长时间的按摩服务,并且可以用精油,这算是个比较不错的附加ty服务。

kj会各种挑逗,有情趣,sw也是积极大胆主动和持续不断、持续不断、持续不断

选择pp,间隔有时间按摩和甚至还有掏耳朵服务(但不是采耳)...
因为2小时的时间特别足,可以有充足时间调情和尽情sw,慢慢渡过贤者时间,所以特别推荐700pp这档,至于我么,选择的是按摩和看手机。

ooxx后入比较满意(肥臀),也会主动要求后入,湿润,还算紧致,也比较狂野(但是不太愿意女上)

简单总结下
适合喜欢sw但是又不控颜也不控身材的狼友,700pp 足两小时性价比高(还有多项附加服务可享受),至于500p我觉得不值

无现场照,联系方式见广告链接即可
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 昨天 11:03 添加图标 爆料
沙发

板凳
鹤顶红豆浆开开关关

地板
回复一个支持一下。

留个言支持一下吧。

谢谢楼主,共同发展

学习了,不错,讲的太有道理了