泄火吧

搜索
回复: 37

[上海] 体验清纯可爱嫩妹子,情人系,大学生一诺,满意而归!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:这几日
MM姓名: 一诺
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★
MK花费:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  

前言:
自上次出击写帖以来,陆陆续续去了几个妹子,论坛评价都不错,都是中规中矩没有自己特别喜欢的,直到上次应该也是这段时间魔都最后一次出击遇到了一诺,体验很不错,给大家分享一下。

看到之前有大神写一诺感觉不错,适合我这个喜欢情人系,无SW不ppp的ly哈哈,便约上时间,妹子需要预付50定金,出击这么多次第一次见到不是1块两块这样整数的定金有点奇怪,但是随后妹子发来四五条聊天记录加转账记录。。再加上之前看到有大神背书,果断付了定金,欣然前往。

过程:

见到妹子之后,感觉mz的颜值很惊艳,非常可爱,个人认为比照片好看,皮肤干净,稍黑,熊在B左右。

聊了几句就去洗澡了,mz没有主动说yyy,我也没有提,洗完之后用毛巾擦了一下,之后mz自己也去稍稍洗了一下。建议mz买一次性的纸这样用起来也放心点,mz说她这次只是短期做一下,20几号就走了,等暑假再回来,我听到暑假心里一惊,问mz还在读书?mz说是的,在上海读大二,具体学校我在这就不说啦,也不知道是否真实。mz告诉我的学校有点名气,我便问她是不是985?我不是在上海读的书对上海学校不了解哈哈,mz居然不知道什么是985,我再次重复“九八五工程”,mz说了些什么我忘了但是好像真的是不知道,这我心里就有点起疑问了,但是看mz的岁数应该是符合大二学生,97年左右的水平的。

聊完以上这些,xl习惯性的趴在床上等着fw,mz说翻过来。。还笑我说我肯定出来多了,什么套路都知道,mz解释说她还不会做那些fw。。好吧我也不是在意服务的人,然后坐起来亲了亲mz躺了下来,mz之后主要照顾了两点便开始kj,kj无齿感很舒服,做到一半示意妹子屁股转过来69,转过来之后mz下面已经有一些湿了,闻了闻没有异味便上嘴了,有一点点比较自然的味道,69了几分钟之后便带T上阵。整个过程非常自然,很有情人的感觉。

刚进去的时候感觉到mz非常的紧,我都不敢一下子进去,跟mz舌吻了一会之后顶到底,然后便是噼里啪啦一顿操作在这不说了,稍微提重点讲一下,战斗中跟mz舌吻非常有感觉,mz会很温柔的亲并附带点舌头的搅动,mz经常还会主动亲上来,呻吟声音真实,p到最后mz轻轻呻吟了一句“受不了了”,然后我就是加速输出,结束战斗。

结束之后我去洗澡了,mz也去洗了,洗的时候浏览了一下房间,发现桌子上有好多ly送的礼物。。。大家看下图体会一下吧。。

总结:
优点:颜值在线,可爱,情人感觉,“大学生”?,可sw可69。
缺点:没有YYY?没有B面fw
另外是否是DL这个问题至今无法确认。感觉一半一半的几率吧。
性价比个人觉得是可以的,这个颜值个人认为在6p中都不输平均水平。
收费区只有mz的联系方式
谢谢阅读
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 昨天 21:14 添加图标 编辑采用
沙发
回复支持一下, 联系方式有没有。

板凳

地板

真是 收益 匪浅

不错不错,楼主您辛苦了。。。