泄火吧

搜索
回复: 701

[丰台] 出鸡挪威大洋马安娜

楼主
验证分享
泄火时间: 2019年4月
泄火地点: 蒲黄榆
美女姓名: 安娜
美女数量: 1
美女年龄: 23,我感觉年龄有25-27,但毕竟不是华裔,不好说年龄
美女形象: 1、相貌分数 85 2、身材分数 100肤白胸大腰细 3、技能分数 75 4、态度分数 90
泄火项目: KH、DH
泄火环境: 一室
泄火花费: 一次1500
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
上次验证樱桃的时候,查看qq空间下照片,发现这家来新人了,而且是挪威人。虽然1500和这家别人比,要价不低,但毕竟是欧美人嘛,个人认为还是划算。当时我在拉斯维加斯的价格是一小时300-400美元(但当时没有找欧美的),按照汇率7折合人民币也得2100-2800了。
% e! A* Q' N% j本来说是想马上约,结果一直有别的事儿耽搁,没能成行。过两天我再一看,这姑娘从相册里下线了!峰回路转,又过了几天,刷相册又看到了安娜。趁着我正好有时间,在工作的空余果断开约。( d! K8 w( f0 x# Q
- t; y9 D; T3 c( e* Y9 X
上楼进门,妹子一个人的大开间。直接和我汉语交流,还算顺畅,但明显能感觉出汉语是她的第二语言。之前我还查了查,挪威人的挪威语是第一语言,还有点担心她不会英语或汉语,毕竟我可不会挪威语呀!后来沟通发现她英语也没问题,也算作第二语言了。
2 ^! J6 s  A$ m( R- P+ G" x/ ?; b
我先洗完她洗,然后就上战场开始了。此时我才发现,这姑娘的胸好大,根据我多年经验,怎么也得是34G了!也就是说,她人瘦但是胸大,而不是那种自己胖又胸大的。这里不得不感叹人种的不同。当然,这种胸难免有些下垂,但是瑕不掩瑜。- }# y! Q0 v) T* l* F
  ^# S' X4 C( C4 Y5 k
另外就是第一次看到了浅色的下体。国内一般都是里面粉色,YC边缘是有些深色的。这个则是完完全全的浅肉色!虽然国内征战八方,但欧美人毕竟是第一次,看到这种国内直接算极品的,我的内心是非常激动的!这也让我想起了,在印度很多人围着中国妹子拍照,因为咱们觉得很平常的肤色,他们是很难得的。
9 \0 @  R2 o; E& v8 F0 c; x- ]9 c9 |
, g# B) J/ Q! J1 C7 I真做起来,也没有传说中的“空间特别大”的感觉,觉得还算正常。而且一看就是喜欢健身那种,屁股上没有什么赘肉,国内姑娘不注重这个,且臀部塑型一般是要去健身房的,干这一行的妹子一般比较懒。
8 `. K/ \! f7 f+ c, p
$ q0 o% I5 c& L* j1 j4 i) K* z整个流程和国内其他妹子没啥区别,没有ISO,戴套口。和这家别的妹子比,她也没有助浴且抽烟。但完事回来路上,我依然觉得这次很值,值得回味,值得再去。% d0 n5 ^2 g+ I! b+ B; j1 ]

/ [$ g2 ?4 k! C4 O% v# A* k4 Y+ g' o6 B

: ~" `5 F! l; L# b" d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% |* D4 d/ Y2 }% Y5 W7 K$ v- N

; I% s/ i* s" N% x) J

4 U! _4 ^: |% x/ w
8 Z3 z: t% G1 ~6 \! J: T3 e1 q: \6 c% d
补充内容 (2019-4-15 20:03):
% f" |/ I2 l. R! G6 ^7 D是的,这妞NZ很大,屄颜色很浅,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大洋马走了,操,出鸡晚了,不知还回不回来  发表于 2019-4-18 19:36
对了,这妞NZ很大,我觉得有E或者F罩杯了。  发表于 2019-4-13 22:25
这妞我也验证了。北欧妹子,身材很好,前凸后翘的,屄颜色也浅,跟小女孩的一样。白种人可能都这样的屄吧!  发表于 2019-4-13 22:16

评分

shy + 120 很给力!

推荐
【2020重磅来袭:泄火吧内部同城实时交流裙】
  @# U3 A$ N; x* X7 T                     交友、调教、淫妻、女M...
2 W6 r7 V# n" x. v

, n* e* O! n6 ]4 v8 q               点击下方文字即可进交流Q裙
9 {6 n9 O& [% K6 z& Z. _
0 X4 ^2 [7 q/ b0 y/ w) r                              *点我即可进群*, h7 B9 m7 \; g, T2 ~+ }
                              *点我即可进群*2 [( v1 S3 |8 f0 O% a8 _* u( ?5 Y
                              *点我即可进群*
  b7 K& C0 h' c; k) M& W- L
7 u; V/ F+ a" _/ R
回复 支持 1 反对 0

板凳
高端高端……会英语唉

地板
我是今天下午验证的安娜。原本前几天就可以,但是洋马来事了。今天才上班。

这妞我也验证了。北欧妹子,身材很好,前凸后翘的,屄颜色也浅,跟小女孩的一样。白种人可能都这样的屄吧!

看看内容是什么

看看外国人的节日

回复大家可以去逛逛哦