泄火吧

搜索
回复: 595

[丰台] 验证刚下海三点粉的00后嫩妹顾拧

楼主
验证分享
泄火时间: 2019.4
泄火地点: 蒲黄榆
美女姓名: 顾拧
美女数量: 1
美女年龄: 18
美女形象: 85
泄火项目:
泄火环境: 一室
泄火花费: 600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
有段时间没出去玩了,年前年后忙工作,忙换房,忙装修,费钱费力,多年积蓄全出,囊中羞涩,只好偷偷看着群里的mm咽口水……) w3 V! j, m. c: h4 a
终于有了点闲银,有了点时间,岂能浪费,看看了群里,就这个妹子最年轻,600原价,呵呵,就她了……掏出炮机联系,1小时后可,于是准备好一切,怀着山鸡哥的心情出发了(看过古惑仔系列的兄弟们都懂吧^_^)。
' z! w% B9 c* i! s2 Y( ?, u9 o( I遥控进门(要求上一层再楼梯下去,进门前删短信,安全方面加强了,赞一个),小妹已经躲在门口等我。卸下负担洗浴。咦?怎么不陪洗呢?mm说她洗过了,好,我自己动手。随后上床。妹妹已经全身赤裸的等我了,
: K+ V8 l" a! I. z8 `  q4 x+ q4 t8 k我:嗯,开始服务吧!
, k8 \' Z7 }0 N4 f3 h# k妹:没有服务,只有做***
4 k. ^# S. A( e) j+ G/ ]7 g我:纳尼??8 m7 _; N* {, o% J5 h3 Q% T! i
好吧,看在年轻胴体的份上,就这样吧(怪不得600原价)
+ r& Z, N% d: ~7 R- ^! M6 t说实话,妹妹长相没有照片上洋气(7-8分吧),但身材真的很好,娇小玲珑,乳头和下面都是粉的,18岁小嫩妹应该是真实的。我情不自禁的扑到妹妹,妹妹一下就脸红了,呵呵,真清纯啊,没服务就没服务吧,哥为你服务。我从耳廓、脖子,双乳一直亲到大腿、下面,下面还是淡淡的甜味。真不错!(写到这里,老二无耻的硬了)妹妹的脸红透了,下面也湿了,我兽性大发,使劲的舔着mm的阴蒂和YC,妹妹不断地呻吟着,哈哈,看着妹妹娇羞的样子,也真是种享受。
6 z, g1 ^" ]- I) N/ y9 Z9 P) y+ h  i# e. h% I2 M
差不多了,我的兄弟已经蓄势待发,带上小雨衣,妹妹的洞穴也很极品,又暖又紧又润、奋力冲刺吧,把近几月积攒的欲望、劳累、苦恼统统都发泄出去,mm已经high到极点,而我在hr式的zs中舒爽发射了。
. u6 m" F6 A9 W# {) j0 Q1 ]6 O! o* [, X/ e1 V
完事后,又是一个人洗澡,唉,真不知是谁为谁服务,不过,俺也舒服了不是?
4 V: {8 K( h# W0 ^; v0 b( B
9 z1 n5 @+ _0 t- ]# v8 Q' l总结一下:对嫩妹子感兴趣的可以一试,要服务的就算了。4 q& p4 g: @) o" X, N
" \2 d* @( Y/ G5 E; B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  V1 t( {0 C7 a4 g4 ~9 j' |( N8 G

& \. Y3 q! W( d5 y8 Q7 [: I2 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个小姑娘,很单纯,就是不会什么活。  发表于 2019-4-16 18:25

评分

shy + 70 赞一个!
hyn673390561 + 30 这个颜值值这个价

沙发

板凳

地板

看看妹子长得啥样

dddddddddddddddddddddddddddddd

吾皇万岁万岁万万岁