泄火吧

搜索
楼主: 小凤

[丰台] 山西妹妹樱桃

凄凄切切凄凄切切

+ l1 Z" k( u4 I5 F5 ]
这地方距离蒲黄榆地铁站附近,在一栋楼里。这栋楼给我的感觉,就是大型宿舍楼。中间是走廊,两边是房间。不过比宿舍楼好在有电梯哈哈。这家属于多个妹子可选的,本人出鸡的原则,或者选最低档价格的妹子,或者选最高档的妹子。樱桃800元属于当时最高档的(挪威妹子没来之前,现在挪威妹子走了)。9 R9 }4 \& V3 G4 a) n+ \. C  Z2 o, L: L3 y
0 h! ]* ?& Y+ s8 d
进门后,卸下负担还是洗浴。洗浴是全程不懂自己动手的,这点和别处比,是蛮不错了。随后床上B面、A面,DL后就是KH和DH了。做的时候,总感觉这个妹子长得像我以前一个对象。结果一问,果然是同样的籍贯:山西。8 `) A" \) \: `  q  L! O' F! }$ f+ n- w: `6 ]& [
# }% g; h! w4 c2 ^
值得一提的是,妹子肤色很白,即使灯光有些偏暖,也能看的出来。而且妹子的声音特别细腻。我就记得我小学班上有个女同学,是这样的,被班主任各种K,说是蚊子声,哈哈哈哈哈。但是在这种环境下,别有一番风情啊!7 I3 W9 Y2 e# D( g  g( s1 ?1 q& D- j+ m

等我。又想起之前狼友发的想操没操上的大奶杉杉,结果也不在。我这个不爽啊,后来说是东东在,问我有兴趣没?之前看过不少狼友发的东东帖子,空间照片看着也不错,随即OK前往。等见到了妹子面儿,虽说跟照片有差距,但长得还不错,骚骚的眼睛还很俏皮,身材也不错。聊了几句开始,妹子脱光衣服,小狼一看立马就硬了。白白的皮肤,特别是臀部胯骨那,曲线优美,跟个小白羊一样,顺手一摸NZ,复制还很细滑。妹子陪浴,自己不用动手,尤其重点部位着重清洗。完后出来,妹子让我趴在床上,开始了一系列的服务,细节略过。40分钟后出货完事。! b0 \/ }; D6 l% j5 {; [( F  总结:妹子皮肤白皙细致,身材曲线优美,长得也可以,服务还很多,是小狼半年来出鸡最过瘾的

谢谢楼主分享,楼主V587