泄火吧

搜索
回复: 56

五羊樱桃

楼主
【寻欢时间】:2018年3月
【寻欢地点】:广州
【信息来源】:网络
【服务项目】:很多
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有
【营业时间】:这个需要自己问
【价格一览】:400
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:70
【重点推荐】:无
【寻欢细节】:1.皮肤一般,长发,体型偏S曲线,周身没有赘肉,触感佳,体重略轻,抱起来没什么感觉
2.颜值一般偏上,有淡妆,大眼睛,鹅蛋脸
3.大胸,标准34C,奶头大,摸起来柔软
4.牙齿白皙,没有口臭,可以KISS
5.房间布置干净卫生,没有怪味,进屋前已开空调,温度控制的刚刚好
6.态度很好,非常配合,体贴人,动作很轻
7.声音温柔,能说会聊,能找话题,会倾听,聊起来很流畅,没有隔阂感,很解风情,进门一边聊就一边调情
8.kh很好,技巧到位,深喉和吮吸都做得很刺激,能把握度,照顾感受
9.下体略紧,出水一般但是次数多
10.ml的时候下身会夹人,吞吐感明显,而且下身劲大,69的时候视觉不错,可以舔,没有异味也没有外翻的痕迹,逼色正常
12.提供制服,黑丝高跟鞋,女仆装,可以按照要求玩,听话配合
13.缺点也是谈下,身高有点矮了不到1.6
【总体评价】:整体过程满意,尤其要说一下态度好,配合度高,能说会倾听,御姐型
【联系方式】:[sell=30,1]电话18802090043QQ3357682020[/sell]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

广东十虎 + 50 感谢分享

沙发
板凳
这种事情就可以看到他和他们在一起就可以一起走过来吧、
地板