泄火吧

搜索
回复: 343

[兰州楼凤] 美丽多被查以后继续干的妹子

楼主
验证分享
泄火时间: 20180520
泄火地点: 城关区
美女姓名: 闻闻等~~
美女数量: 1
美女年龄: 24
美女形象: 80
泄火项目: kj dp
泄火环境: 60
泄火花费: 200
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
美丽多可以说是二热一个非常神奇的地方,以前是一个很破的店,特别特别破,后来老板高调了,把地方搬到公交车站后面,这不是找死么,太高调了总会被收拾,最后没有任何意外的被抓了,几个工作人员也树倒猢狲散了。
在这里大概说说这个地方,能发这个帖子肯定不会单纯说他被打掉的事情,慢慢读有惊喜。这个点的人多数是一些熟女,很老,都是外地人,其中有两个好一点,一个叫闻闻,另一个叫韩妹,另个人算里面最年轻的相对颜值也好一点。
韩妹是福建的,脾气不好,长得还算可以,胸很软手感很好,生过孩子肚子有壬辰纹,很不好看,逼上有纹身,哈哈哈,这是最牛逼的地方。
闻闻,好像是陕西那边的,长得还凑活,有一对巨乳,可能有F吧,性格好,有男朋友,在兰州下还挣钱。

老板被干掉以后他俩低调了一段时间,然后就开始自己单干了,这里放出闻闻的联系方式,自己联系,祝大家安全性福
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

真源101 -10 联系方式有问题

沙发
楼主威武楼主辛苦..

板凳
不到好多记得记得就到家妲己额吉

地板
加不到吗,那就没办法了,他们现在只做以前美丽多加过微信的熟客,不乱加人了

感谢楼主分享!

噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘞

华东交大记得记得就多久

吾皇万岁万岁万万岁