泄火吧

搜索
回复: 236

[哈尔滨] 验证论坛里看到的一个江北兼职

楼主
验证分享
泄火时间: 2019.05.18
泄火地点: 江北
美女姓名: QQ名叫媚儿
美女数量: 1
美女年龄: 30左右
美女形象: 一般吧,鼻子和下巴是整的,不过不太成功
泄火项目: KH,DH
泄火环境: 她租的房子,环境挺好
泄火花费: 400
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是在论坛里看到的,发这女的信息的绝对是个托。
首先说明一下,这女的靠谱是真的,长得一般也是真的。好了,开始说正事。
这女的就跟个傻逼是的,到单元门口了,我问几零几,就告诉我上四楼。
金单元门就没信号了。这个小区得刷门禁,她说在楼上给我叫梯,我特么等了半天电梯也不动弹。
心思出门发微信问一下吧,她特么又把电梯叫上去了。
到了四楼也没开门,手机也没信号,后来我走了一圈,她在里面可能看见了,把门打开了。
还填个比脸跟我说这么半天呢。
400一次,带套口,裹的老使劲了,估计小时候裹她妈奶头都没这么没使劲。
要是没带套口,我感觉都得裹破皮了。裹了十来下吧,开干
还得把着你,不让太使劲,告诉我里面疼,我就去你妈了,我特么来花钱给你看病来了?
你疼跟我有什么关系?疼你养着,别接活啊!B还特松,还没水。
然后走时候还跟我说把垃圾帮她带一下,我说好,然后走之后就都倒她门口了。
还跟我说下次再来,我直接说不来了,用户体验不好。
希望其他人不要再上当了。

评分

shy + 50 感谢狼友曝光

板凳
真是 收益 匪浅

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

相当不错,感谢无私分享精神!