泄火吧

搜索
回复: 222

[哈尔滨] 世上再无昌盛浴馆

楼主
验证分享
泄火时间: 2017-2019
泄火地点: 昌盛
美女姓名: 只有几十号
美女数量: 10左右
美女年龄: 25-35
美女形象: 各式各样
泄火项目: KHDH 69沙漠风暴水晶之恋
泄火环境: 还可以
泄火花费: 138 360 600不等
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我最开始入门就是在这家洗浴  也算是梦开始的地方吧 没想到两年之后改名了 据说改成了来水湾  心里不是滋味  也没有138套票了  估计也是今年YD 所有洗浴都不行了 不是装修就是关门  真是给我们这些狼友憋的不要不要的 还记得第一来这家洗浴是在跨年 人不算多 喝些酒去他家找了一个短发的和我同岁的妹子  55号 妹子体力好 我喝点酒就容易完犊子 干了两次 期间还分神没有集中软了下来 等到第二次去发现一个77号小妹 这个妹子96年的 野性十足 和男友刚分手 出来干这个没多久 就是性欲强喜欢干 后来找了她几次每次都特别爽  年轻长得也可爱 干着就过瘾 尤其下地让她把这床边 从后边干  后来是到了夏天的时候 五一假无聊 天气燥热 打车又去了昌盛 这个来了一个大姐38号 我就是想去去火 也没挑 可是这个大姐给我介绍她一个姐妹 是69号 说双飞 我本来是不想花这个钱的 可是那天就是没忍住 看了一眼妹子长得好 偏黑 但是胸特备挺还大 就点了 也是人生中第一次双飞  给我的就是一个感觉 忙乎不过来啊 看来我还是得量力而为 1V1 就行了  多了自己也干不过来 但是也算是体验到了双飞的乐趣 总之回忆美好吧 等到了去年冬天 哈尔滨开始YD 11月12月洗浴都不怎么开  等到了一月份又好起来了 还最后去了一次 没想到竟然是最后一个 那一次说实话玩的不怎么好 78个技师都偏老 还丑不好看 感觉他家没落了 没想到几个月不去 听说改名字了 还没有特服了  真是且玩且珍惜  就好比现在哈尔滨几乎没有哪个洗浴有了 真是憋啊 兄弟们

评分

shy + 40

沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

板凳

地板

帮你顶下哈!!

路过,支持一下啦

我是来刷分的,嘿嘿

我是来刷分的,嘿嘿