泄火吧

搜索
123下一页
回复: 26

[兰州楼凤] 验证半生求爱价格合理,有跳蛋玩!

楼主
验证分享
泄火时间: 2019.5.19
泄火地点: 妹子的单身公寓
美女姓名: 半生求爱
美女数量: 1
美女年龄: 32
美女形象: 75
泄火项目: KJ DP A面 TD
泄火环境: 干净
泄火花费: 300
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
     无聊的夜晚,约了几个朋友都有事,没约成。想着郎中羞涩,自己早早休息呢,结果越躺越想,最终小头控制大头!联系了几个妹子都没回,半生求爱这个妹子回过来消息啦,说可以约!于是速度下楼带车赶往海天新都!
     下车后聊天确定楼层,看前面的帖子先从上面2层下电梯,然后走安全通道,下了2层,发现安全,进入房间!
     房间还是挺干净的,进门先聊了会天,和妹子聊天挺舒服,人比较温柔!了解到妹子就是本地人,而且还知道有人把他的照片传到论坛上了!自己的话现在是贷款比较多,所以才出来干这个的!
      下面就是狼友们想了解的,具体的小黄文就不写了。
       1、总体来说妹子的服务还是可以的,基本服务都有,不机车,各种要求配合,长相的话说不上很漂亮,但是还可以,身高1.7左右,不胖,b吧,服务的话小狼也没有太多要求,具体不知道,但是说的都满足啦
       2、有TD可以玩,这个是加分项,^_^
       3、好像是最近在搞活动,3张,这个价格挺合适的!
       4、房子的话,说是刚刚搬过来的,也比较干净,有门禁,相对比较安全,安全第一位嘛。最近还是小心些,比较好!
   妹子的照片不能发,我也没拍,我发一张妹子发给我的图片吧,有服务项目价格!不过最近打折,所以狼友们还是问一哈,别让忽悠啦。
        手机码字不易,版主能不能多给点,让我生个级!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

wang393584 -1 联系方式搜不到,电话少一位,QQ和VX搜不到
shy + 60

沙发
上次将就的写了个毕业贴,扣了我100,买了几个没有用的电话,扣了一部分,版主能不能稍微照顾一哈!好多信息看不了

板凳

地板
楼主辛苦!!!!

凄凄切切群群群群群群群群群群群群群

噢噢噢哦哦陌陌摸摸哦哦