泄火吧

搜索
12下一页
回复: 19

[兰州楼凤] 验证红红

楼主
验证分享
泄火时间: 2019.5.22
泄火地点: 南关
美女姓名: 红红
美女数量: 1
美女年龄: 30
美女形象: 70
泄火项目: MY,DL.69.KH.KB
泄火环境: 干净
泄火花费: p500,pp800
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      早上忙了一早上,中午闲来无事,大兰州基本上一篇绿,能玩的地方都关的差不多了,好久没有慰问过小兄弟了,以前从论坛里加的这个女的,看着评价和照片都不错,随即打开约PQQ发信息有没有时间,结果姑娘秒回,商量好价格,打车前往,进屋一看和照片还有有不小差距,不过也能看过去,这个过程中妹子给拿拖鞋,拿了一瓶水,XL休息了一会,MM说要给我洗澡,过程不表。       洗完澡出来以后被MM拉上床,问我穿什么衣服我说随便,结果一看MM的衣服还真多,就要了一个女佣的,穿好开始服务,小黄文就不写了。这里说一下MM的KH还是不赖的,就和MM商量,先KB一次,再做一次,MM也同意了。最后在MM的各种嘬舔中射出子孙万千,中途休息了一会,结果接了个电话有事,第二次就没有做。给了茶水钱就撤了。总体来说服务不错,颜值一般,要是体验服务的可以去找,价格在4张还算合理。本来KH的时候拍照片了,回家怕翻手机,就给删了。可以看MM的空间相册。

评分

shy + 60

沙发

板凳

地板
楼主辛苦!!!!!!!

那天去体验一下

这是什么东东啊

好好 学习了 确实不错