泄火吧

搜索
回复: 7

[呼和浩特] 兼职嫩模,纯骚货料超足的,服务敬业玩的开

楼主
验证分享
泄火时间: 2022.5.23
泄火地点: 呼和浩特市玉泉区
美女姓名: 小姐姐
美女数量: 5
美女年龄: 24
美女形象: 奶子很是诱人
泄火项目: 莞式一条龙 要玩的都会配合到
泄火环境: 情趣房间,安静有氛围,环境很好
泄火花费: 1088
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
信息分类:楼凤兼职
地区:内蒙古-呼和浩特
信息来源:狼友推荐
年龄:23
颜值身材:奶子很是诱人
服务项目:莞式一条龙 要玩的都会配合到
价格:1088
环境设备:情趣房间,安静有氛围,环境很好
联系方式:3188487134
详细介绍这个漂亮小姐姐是刚入行做的新人,之前没听说过,看照片让人很心动,价格也算是实惠,于是我便行动了。果然没让我失望,妹妹颜值真的很正,外表淑女,一双水汪汪的大眼睛会说话。立马来了感觉洗澡上床,妹妹会的活儿比我想象中的给力,口而无齿感,全程基本不用动手,妹子照顾的很周到,期间和我聊天沟通,还蛮小女人的,注意到她的鲍鱼也很粉嫩,味道美滋滋的,床上够浪就够了,而且她这种刚下水的,没有过度开发,还是很敏感的,水特多,就很滋润。刚入行的小姐姐绯月,验证归来交作业。想要尝鲜的去吧,漂亮小姐姐,可遇不可求,性格也温柔,让人很难忘的
沙发
小手一抖,X币到手!

板凳
我是来刷X币的,嘿嘿

地板
我是来刷X币的,嘿嘿

不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,谢谢分享、、、

该用户已被删除