泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 37

[朝阳] 草房随风的kb

楼主
MK时间: 清明假期( t# e7 g5 Z1 H. Y. q1 O
MK地点: 像素小区南区
% m9 B: r. Y- a8 m; ~9 H" `# |% DMM姓名: 随风
) Q# P. c1 s9 o  L- yMM年龄: 45+
; J  i) d+ N4 t+ [3 KMM形象:70 2 y0 ~6 M+ [/ H/ l1 e
MK项目:  漫游,kb
3 _7 K# |+ W! P  d4 y0 p) z8 XMK环境: 复式楼二楼小房间  R5 r4 M8 J) F+ e9 P7 s
MK花费: 200
. W+ N% B' E6 z$ _# N% cMK过程: 这几天清明放假,闲的没事,就去体验了下随风的kb。这个姐姐是去年11月加的QQ,一直没去过。但在外坛看过不少丫的帖子,评价都不错,就说过去感觉一下。不管怎么说价位便宜。老做大活,偶尔的不用自己活动,玩个kb也不错。
9 A8 H: S3 y$ J' E4 V( R1 h) b  p9 q" _. W/ @0 t' ~' h8 X# H/ u
那天在QQ上约好了时间,等到了地方,我还给走到北区了,姐姐在临街的南区。住的是复式楼,姐姐在二楼。楼下的门关着,不知里面是谁?同屋的随缘?我也没问。上了二楼,小房间不大一点,关着窗户。目测这个随风姐姐,短发,起码45+的年龄,张嘴一说话,南方普通话的口音,具体哪的听不来。坐下后简短聊了两句后开始。姐姐让洗澡,我说洗过了,姐姐拿出湿巾擦了擦小弟后直接kh,口了几下让翻身趴下,然后开始漫游。可能是我去的早,姐姐没吃早饭,嘴里有味道。漫游到我腿那时,房间的味道已经很大了,全是姐姐嘴里的口水味。我一下就受不了了,还不好意思说。后来再也忍不住,心一横,只当没闻到。翻身要求kb。在姐姐的手口并用下射了。完后姐姐让去冲一下,回来后给我按摩。我是火一出,再也无法忍受姐姐嘴里的口水味,拿湿巾擦了擦小弟,穿上衣服结账走人。
5 s' ^6 X/ O& |7 l' k1 m
我体验完后感觉一般。一是姐姐太熟了,最少45+的年龄,更让我受不了的是姐姐嘴里有味道,在二楼那么小的房间,还关着窗户,大家可以想象。
  F1 p- F% {# c0 O+ \
姐姐没有大活,但是价位便宜,态度也不错,200可以kb两次。图便宜的可以,对熟女无感的就算了。
  S, b; z1 f3 z7 J: M
- Q5 Y: A$ ~* A# i" Z  N& J

; Z3 t. ?" k4 k4 p* \2 U( ZMM相片: 照片是姐姐空间的,随便整了两张,没有露脸的,不具备参考性: p! y8 K# E; g4 Q0 D6 `

, o3 ?2 @# c3 R- |# _9 D( [

+ q/ a/ W- M  n) Z$ b1 w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 e6 z) N# N6 Z% i3 G, Y
8 r2 n5 G* N) U) C% u
; Y- t! P4 p' b9 L. d9 ?8 r/ `; x- v: ]) {! f! |/ l, k4 G  ^

3 O! F) o& _& r, r0 d: g2 y4 q, K; ?/ h* B: s2 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

北京老炮儿 + 70 感谢分享

沙发
板凳
地板
谢谢楼主分享,楼主V587
礼貌回帖,分享经典。
楼主威武楼主威武
你硝化细菌地聚聚
感谢楼主发布,感觉妹子很不错哦!楼主可以说一下联系方式吗?