泄火吧

搜索
回复: 4

[内蒙古] 十二月新装小茜,石榴裙下死,作鬼也

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
记得在某个QQ群有个狼哥说:好马不吃回头草,他从来不重复约一个妹子,哈哈兄弟我是狼呀,钟意小茜百约不厌今天就要跟大家分享一下,也希望在各位的推荐中也能找到像小茜一样本狼钟意的QM。
说到小茜,由于至八月以后一直未曾约到的原因,近期几天本L已经重复约过两次了!跟很多论坛的兄弟一样,私人觉得不管是长相,服务,身材,环境,安全都是不错的选择,最重要的本L觉得说实话对于约过得QM和玩过的SN来说,现在在广州800一Q的价格能有如此综合素质算是狼友的万幸万福了!!借句话说狼友们:且玩且珍惜吧!
言归正传,跟前2次一样,虽然在QQ上通知要约以后但是还是要用手机预约,虽也算熟人但是也不想因为这个坏了人家的规矩,可能是因为小茜在广州一直都是以不登记,不杂的星级酒店住所,的原因经常换地方,她说是为了安全与舒适想想以对,如约而至的到酒店以后看见女神一套石榴裙装备,露出美白的大腿,甚是诱惑,心里你这小样还真会诱惑我们这些狼,多的不说了,洗洗来吧。哥哥我快等不及了,哎呀,真是鸟不如人意呀也就几分钟的时间就被人家的声彻底征服了,兄弟你真没出息还想着也让女神难忘一次呢,其他服务也就不多说了,波推我也还是挺享受的因为小茜的波略大更有弹性,那个爽劲真是:石榴群下死,作鬼也呀!希望下次去还是这个装备嘿嘿
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

沙发
哦,哦,哦,哦,😯。

板凳

地板