泄火吧

搜索
回复: 47

[沈阳] [沈阳性息] 再发一个少妇,口活绝佳,大眼睛,笑声很甜,勾魂啊

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【MM地址】:北市场那边
【体验时间】:2017年7月21日
【信息来源】: QQ
【MM芳名】:没问
【MM籍贯】:沈阳
【工作时间】:没问
【MM数量】:1
【MM芳龄】: 31
【MM品质】: 三围,身材,长相,服务态度(100分制)
【环境设备】:她自己的房子可淋浴。
【MM技能】: ML 肛交 口活 道具 口爆
【花费银两】:250
【安全隐患】:绝对挺安全
【详细介绍】: 本狼偶然得到她的QQ,没想太多,照常,加到我全是楼凤的QQ里,(题外话本人楼凤QQ里大概170+个楼凤的号),正常问了一句多少?回信息单次300 俩次500.一看性价比不错。问250可以不!回答行!看年龄31了!但不知道是不是真的。发现有视频,询问了一下!是否可以看一眼本人。直接发过来视频连接。当看到的人时候,印象大眼睛,很骚。笑嘻嘻的,做了几个诱人的动作。奶子是用黑纱的衣服挡住的,若隐若现。于是,打字OL就是你了!我要你穿这身跟我做。要了电话。遥控找到了地方。但在外面等了1小时。活还真多。上楼,开门,竟然光着身子开的门。于是进屋聊了几句,本狼脱衣服洗澡。进浴室之前让她把刚视频的那件换上。洗完出来,果然换上了,下面是丁字内裤。一条线的那种。于是立刻站到床上,鸡巴有点蠢蠢欲动的感觉。开始口,站了一会觉得累,躺下接着口。这口活是我对大家推荐的,相当的好,添蛋蛋,扭脑袋着吸允,深喉,配合的非常好,总有种吸的感觉,而且一边吸一边用大眼睛看着你,还发出甜甜的笑声爽。享受了10分钟,有点受不住了。于是提枪,按到开干。不是很紧,换了姿势,女上。这女的看来是真有些骚,大力的上下。开始出水了,还挺多。浪语,但哼唧的恰到好处吧。看来是爽了,但我就不太爽了!她力气有点大,弄的我下面腿发麻。于是后入式,大战20多分钟,交出了子孙。躺下休息。她去清洗一下。回来了,把钢材那套换了下来,穿上了一身白色的内衣。问我好看不!我说还行吧。于是说那再换一套。打开了衣柜,我当时楞了,柜子里不光内衣,竟然还有假人充气娃娃,各种电动棒,我问这都是你买的?回答,哥哥想在草一次不?可以肛交,或者在你面前用电动棒。说实话,当时真想去啊!不过之前接了一个电话。一会有事情,只能说,下次一定体验,弄她几次。扔下100走人。
【经验分享】:
【MM相片】:

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
沙发
板凳
这个少妇可以啊
地板
楼主威武楼主辛苦

哦哦哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦哦哦