泄火吧

搜索
回复: 6

[大连] 极品学生妹子大胸

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证时间】:11月29日
【验证地点】:大连开发区
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:情趣、制服、丝袜、69、口活、ML
【MM数量】:1
【环境设备】:自己有地方
【营业时间】:一般是早上10点以后
【价格一览】:200
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:情趣、制服
【验证细节】:

昨天晚上跟几个哥们聚会,喝了不少酒,酒桌上也是天南海北一顿扯,扯着扯着就扯到了女人身上,哥们推荐了妹子说不错,23岁,还说一定要我试试,单身狗是就伤不起啊。哥们说她长的特别漂亮,还嫩,说的哥几个都激动不已,最后都喝大了,慢慢也就忘了这茬了,第二天昏昏沉沉的起床后想起来哥们给的电话,果断联系了下妹子,大早上的发个信息过去.马上就回信息了,靠,速度很快啊.再确认了一下,果断就杀过去.地方好找,终于见到了哥们吹嘘半天的美女,那个水嫩的小脸蛋啊,吹弹可破,趁机摸了一把,聊了一会,就开始行动了美女那水汪汪的大眼睛眨巴眨巴的看着我,看的我再也受不住了,开始对她大胸各种挑逗,还别说手感真不错,在我的攻势下,妹子也慢慢的开始放松了,稍微大力一点的刺激都能听到她的的叫声,不一会小黑森林就变得水汪汪了,美女二话不说番身骑在我的身上,开始用舌头进行挑逗,让我有点儿像是在和女朋友约会的感觉,当她看着我的眼睛给我舔的时候,真销魂,没两下我就受不了了,带上TT,骑在我的身上上下摇晃,我也用手用力的揉捏着小妹的胸,辗转几个回合就缴枪了。
【总体评价】:100
【联系方式】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

【附件照片】:

沙发

地板
RE: 极品学生妹子大胸 [修改]