泄火吧

搜索
回复: 127

兼职妹子不容易,让帮宣传下,勉强拍了几张不露脸的照片

楼主
本LY有好段日子没有泄火啦,办公室闲来无聊,淫虫上脑,想日P啦,正好前两天发了工资,RMB还比较充足,登起QQ咨询群里资深狼友,在一位好心狼友的推荐上,说是兼职MM,顿时来了性趣,加起了MM的QQ,直奔主题,问有服务否?好多米米,600一次,有点小贵,但还是在承受范围之内,小妹说是自己兼职做的,平时在服装店上班,有需要可以等她下班后找她,服务场所,小妹说自己没有地方,跟朋友合租的,可以上门,只是咱家也不方便,这两天家里有客人,小妹说哥不方便可以开个酒店钟点房,想想也不贵,不就百把块钱的事嘛,先验验货,发张本人照片过来看一下,顿时JJ就来劲啦,就你啦,下班后过来吧,小妹说可以,赶紧上网搜了一下附近的酒店,把房订起,把酒店和电话给了小妹,下班后催了一下小妹,小妹说收拾一下马上打车过来,有点小激动,老实说,还是第一次找这个兼职的小妹,在房间等起,过了半个小时左右,MM打电话说到啦,让我告诉她房号,MM进来后跟照片本人没啥差别,再次感谢那位好心的狼友,没让咱小狼失望,进来后小妹态度着实不错,只是服务没有那么专业,但还是尽量配合了,老实说跟专业的可能确实没法比,总体来说还是比较满意的,过程中大概了解了一下小妹的情况,家境不是很好,才出来做兼职,没做多久,看哪小美人样,真想帮帮她,好说歹说才让拍几张不露脸的照片,说要帮她在论坛上宣传一下,各位狼友们,有心动的加小妹QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
看看美女😊照片
板凳
(๑˙❥˙๑)憋说话吻我
地板

看看吧楼主辛苦了