泄火吧

搜索
回复: 101

[四川] 验证俄罗斯洋妞,市中心金发极品,有感而发

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周六按指示联系客服,定好酒店,等待俄妞的到来,由于没有见到俄妞,真担心不顺眼,结果半小时左右俄妞一到,我赶忙下楼去接,确实不错啊!!(在这里要提醒LY,千万不要紧张,别人的眼光是羡慕的),我搀着俄妞大大方方的进入酒店,脱去衣服,鸳鸯浴。。。。。。趁机揩油,一通乱摸,俄妞的奶子是真不小啊,估计有C了,反正我一只手没攥过来。
                   擦干上床,我先主动挑逗俄妞,没想到沟通还是比较容易的,然后俄妞带套KH,,,算了,这样也安全些,真的的很爽。翻身提抢插入,九潜一深得慢慢的坐着,大概10分钟开始换姿势,后入式,5分钟后俄妞开始AONO小呻吟上了,哈哈,又换了个站立式,同时由匀速到加速,感觉开始湿乎乎的了,俄妞的叫声也大了,10多分钟出货,自我感觉应该满足了她,反正本狼是满足了,哈哈哈
                   趁着俄妞冲洗的时候,先拍照,我要对的起兄弟们给我的称号“古德里安”,呵呵,自今日起改头像,捍卫帝国事业,鞠躬尽瘁。 LY们努力吧,照片有点露脸了,小打个马塞克  ,联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
文明观贴 礼貌回复
板凳

黄金矿工公开公开课
地板
没想到沟通还是比较容易的
个1额1贴个得法

谢谢楼主,看看图片