泄火吧

搜索
回复: 53

[安徽性息] 合肥大战经开区东海星座大奶妹,醉生梦死!!!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证地址】经开区明珠广场东海星座
【验证时间】:2016.06.10
【信息來源】:自有                                                                                                                                       
【MM籍贯】: 没问
【工作时间】:预约好就可以
【MM数量】:有2个   我只干过美丽
【MM年齡】:20+
【容貌态度】:长相与身材均99
【居住环境】:小区套房 还可
【服务项目】:丝袜制服,陪浴,漫游,69,胸推,口活,做爱
【验证花费】:300/P  400/2P(80分钟)
【安全隐患】:没查就安全
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

【验证细节】:     

早晨醒来 膨胀的不得了需要发泄一下 翻看QQ看到楼主照片还行  尤其是两个大奶! 直接电话过去好久才接通  谈好价钱  简单洗漱出门吃早餐了。

驱车前往明珠广场 到后电话 告知地方之间上去门铃 等了下才开门 看来有些谨慎 开门看美丽穿着睡衣也没换看着和照片出入不大 不过精神不太好 肯没睡好吧 ,进去后 她还问我这么早啊 我看看表才10点啊,是挺早的 我就指着DD色色一笑说不能亏着自家兄弟不是  直接换鞋  进炮房说先来一炮吧 衣服都没脱 掀开睡衣才发现内裤都没穿 哎幺我去 这不方便吗 推到床上戴套直接后入就干 第一发没几分钟就了事 美丽这才让我脱衣一起洗洗去MM给擦净身体 洗完床上先MY XT 在无套口 我说来69直接翻过来不过我没添直接手上弄的那叫个爽 樱桃给DD添硬了后戴套 女上男下,后入等等,很舒服。等xl涌出之后,付账,穿好衣服闲聊了一会,下楼走人
【照片分享】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
哈哈我也不知道为什么,
板凳
地板
制服,陪浴,漫游,69

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶