泄火吧

搜索
回复: 9

[吉林性息] 出轨第一炮命中邻家女孩

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
详细地址: 长春
信息来源: 论坛
MM数量: 1
MM年龄: 20 岁
MM态度: 好
MM容貌: 中上
MM身材: 苗条
服务项目: 爱爱 69
服务价格: 300
逍遥地点: 住所
环境设备: 中上
安全评估: 安全
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

综合评价: 比较满意
详细介绍:
   一日群里闲聊,都对群里的烟儿很感兴趣。但现在的兼职女都牛的很,基本都不闲聊,很多人都没找过她。我觊觎烟儿也好久了,看烟儿长得应该不是很漂亮,但有种邻家女孩的感觉,可以满足一下群狼泡邻家少女的野望。没架住大家的撺掇,就电话联系了烟儿。电话里很温柔的声音说在外面一会给我回电话,估计是有客人,电话里烟儿一点都没有群里的冷漠。半个小时后,烟儿回了电话,告诉了她我定的宾馆(需要找地方的狼友可以上美团,里面的宾馆都很便宜)。又等了半个多小时,敲门声想起。开了门,露出了烟儿冻得红红的脸庞。和照片一样,很清新的感觉,不同的是烟儿似乎刚烫了头发,少了些清纯,多了些成熟,感觉有些美中不足。伺候妹子脱了外衣,搂到怀里帮妹子热乎了会身子,当然过程中少不了用手丈量一下妹子的本钱。胸不大,也就B罩,很瘦。嘴唇挺丰满,有种想吻上去的冲动,但妹子不让。聊天的过程中,逐步把妹子扒光了上下其手,很温馨的感觉似乎是在和初恋情人调情。让妹子也帮我脱了衣服,一起进浴室冲水。过程中少不得揩油,妹子腿挺短,身高感觉也没有165,阴毛不多,小B挺紧,手指伸进去有种包裹的感觉。忍不住在浴室就把妹子按到洗漱台上插了进去,从镜子里看着妹子难耐的表情挺爽的。站着干被妹子夹紧了屁股很快就夹出了货。冲了冲,又让妹子口了一会。就搂着赤裸的烟儿躺倒了床上聊天,得知烟儿高中毕业没考上大学就出来做了,第一次是在同学聚会上喝多了,竟然不知道是谁干的。聊着聊着,小弟弟又恢复了元气,先和烟儿69了一会,就让烟儿上位抽查,妹子也许太瘦了,一会就说累了。让妹子站着,把妹子抱起来推到了墙上,让妹子用腿夹着腰,站着干妹子干了近百下,趁着妹子没反应过来,终于吻到了烟儿。似乎长时间不接吻的缘故,吻技不高,但感觉挺原生态的。出了活,妹子看还有时间,又让我搂着楷了楷油才穿衣服走人。
妹子群里挺冷淡的,但真人挺温柔热情的。虽然长得不漂亮,但挺清纯,有种邻家女孩的感觉,活儿不是很专业,但找这个妹子主要是体验一下和初恋情人偷情的感觉,很不错。
【MM照片】

沙发
板凳
曾经的黄城,现在也不景气了

地板

感谢楼主好人一生平安

感谢楼主好人一生平安

哦哦噢噢噢哦哦

一个哥哥都不想看我一眼看过去

支持楼主,顶帖,加油,奥利给