泄火吧

搜索
回复: 7

[吉林性息] 【吉林长春】体验“梦日式spa会馆” 家庭SPA

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【验证城市】吉林长春
       【验证日期】12月3日(昨夜十一点)
       【服务项目】丝足、漫游、口、冰火、果冻等(技术杠杠的)
       【MM数量】3、5个(我去时候有2个下楼去宵夜了)
       【MM身材容貌素质】身高:165,体重:55kg 长相一般,但是年轻~不机车
       【环境设备】70(高层住宅、有些凌乱,不过有家的感脚!)
       【营业时间】十点上班、晚十点下班
       【价格一览】见图(我做的最高的)
       【安全评估】电梯必须楼上叫梯、楼层够高,比较安全(爬上来累死Y的)
       【总体评价】90
       【详细介绍】

这个还成吧,晚上单位开完会,又TM下了任务,于是就在网上找到这个QQ,联系了下说让十二点之前去,要不是QQ联系好,他们的女孩时点就下班了!于是开车前往,位置在红旗街万达的高层,楼层很高,到楼下QQ联系(打电话不好,会留下问题),让我在电梯上等,过一会楼上叫梯,我就来到她家。电梯门一开,一个红色超短裙,有些丰满的小妹在等,说她叫温柔,引我进里屋。脱光洗澡、开小灯开始按摩、丝足、毒龙、舔啊舔的~~值得一提是口,口真的技术不错、很爽,一会冰的一会烫的,一会还有果冻~靠,感觉很好吃啊~!我不喜欢DH,就来了两次口的!中间休息会~~JS把我小JJ这家伙摸的~!!!挺爽~~~ 总的来说~~这里值得一试,JS女孩较丰满我i喜欢、喘息的声音好听 而且真的很温柔 联系QQ如下,大家自己联系吧~~最近听说长春严打,到那JS也说在严打~!!!但我觉得这里是非常安全的,楼层高、电梯无卡上不来、爬不累死Y的~!哈哈~~~爽完最后还开车送女孩回她家~~我怎么样~~够意思吧~!
      描述的大家看好不好~~仁者见仁、智者见智。
     【验证地址】:
长春市红旗街梦日式SPA会馆

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

【MM照片】:

沙发
确实不错 这种服务好的太少了

板凳
该吃吃发个哈哈哈哈

地板
发hi阿额回复IE我划分为