泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 46

[太原楼凤] 大奶妹 逼紧红粉

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天
泄火地点: 太原市万柏林区
美女姓名: 兔兔
美女数量: 20+
美女年龄: 20-25+
美女形象: 年轻貌美
泄火项目: 全套
泄火环境: 公寓
泄火花费: 1000+
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
加了有一段日子了,今天闲来无事约了下午二点,按照导航来到定位点,发了照片给美女。告诉我房号,我如约而至。第一次约这么漂亮的女神,当时还挺不好意思的,直接在卫生间里脱衣洗澡,没好意思喊她一起。妹子平时喜欢练瑜伽和运动的,身材真的很好,白白的,肉肉的,正宗肥逼奶大,下面凸起来明显,看到就硬起来了,刚开始洗澡就开始口吹深喉,洗完后女神很温柔的让我躺下,看着和照片上一样如雪的美体,我当时脑子里一片空白,愣了有5秒钟才反映过来,让我把短裤脱了背向上躺着。,此处略过1万字。等我翻身小弟弟早已擎天一柱,口活非常舒服。压着她时,身子很软,起有肉感有弹性,逼逼很紧滑,不知是不是因平时运动的原因,刚插进去的时候,逼逼很压逼感,太紧了,像刚破处几次哪样,用力抽几下就滋滋渗出汁来,紧滑紧滑的看着这么漂亮的女神给我口,真的有一种帝王般的享受。当时我的手也在女神身上游走,发现下面真的是名器一线天,女神也很配合的跨在我在身上,一览无余。我先闻了一下,一股体香。真的没有忍住,开始了人生中的第一次69。唉真是英雄难过美人关啊。后面就先是传统体位然后后入,最后女神观音坐莲,在她一上一下的节奏下终于交货了。很满意的一次体验。让我回味无穷啊。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主,共同发展

板凳

地板

学习了,谢谢分享、、、

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

帮你顶下哈!!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了