泄火吧

搜索
回复: 143

[银川] 新一中附近大胸妹纸

楼主
验证分享
泄火时间:
泄火地点: 新一中
美女姓名: 妙妙
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: 80
泄火项目: 陪浴、口、DH
泄火环境: 80
泄火花费: 800
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个妙妙加了好久,但是价格就是太贵了,800P,之前跟她过600P,可不知道是不是最近生意太好了,就800,600不理人,真是镶金了阿~好了废话不再多说。进入正题

今天发薪水了,终于有钱了,必须舒服一下自己,在QQ上闲逛找目标,看到空间有了喷血的图,一下子小弟弟直立起来,就她了,本想着800能PP,结果800就一P,无奈精虫上脑,只好怪怪花钱买安慰,约好了妹纸,开车前往新一中附近了,到了QQ联系 ,遥控进了屋子,房子是妹纸自己租住的公寓,环境还是不错的,妹纸自称是个考教师资格证的学生妹纸,也说了假一赔十,但那胸前两个大白兔真是让人欲罢不能,下面有图可以看,绝对看完让你小兄弟立正稍息的,一进去先抱住,脑袋就往胸前蹭阿 ,那叫一个舒服,妹纸让洗澡,我就脱了干净,妹纸脱了也进去,那个胸让人欲罢不能,一阵胸推 在你身上来回蹭 这下让我的小兄弟一下子不行了,匆匆洗完,抱到床上一阵亲,我对胸是情有独钟,而她的那个至少有E了吧,日本的冲田杏梨,对跟那个绝对有的一比,虽然每次只是用她来撸,待我玩弄爽了那对E胸,就进入正题了,抽查我一般能很久,但是一摸上胸,立马缴枪,是早泄的症状么?来个大神给说说,那摸的我一个爽,一P结束,交钱穿衣服走人,喜欢大胸,嫩的可以去试试,不过就是价格高了,银川这个地方800算高了,我在北京玩也才800,希望LY压压价格,5-6我觉得比较妥当,8的话2P可以接受。
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

评分

边疆总管 + 80 价格确实太贵了

推荐
狼友交流Q群:312868807
回复 支持 2 反对 0

推荐
回复 支持 0 反对 1

地板