泄火吧

搜索
回复: 25

[硚口桑拿] 不错的小婊妹,拿捏她的身体

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-30 17:38:41 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【联系方式】:QQ:2054752820微信:wwwin9261
【详细地址】:硚口区中山大道汉华公寓
【信息来源】:她人介绍
【寻欢日期】:2023-5-30
【妹妹数量】:5-10
【妹妹年龄】:24-26
【妹妹素质】:认真干活,敬业听话不糊弄,活还行
【妹妹外形】:身高163cm,体重47kg,胸围32B
【服务项目】:沐浴,香吻,吹箫,跪舔,口活,胸推,69后入式啪啪,莞式
【价格一览】:1088\PP
【营业时间】:提前联系
【环境设备】:环境优美,设备齐全
【安全评估】:平安归来
【综合评价】:事后点评整体算是难得的温柔型好妹子
【详细介绍】:是我一位约过她推荐的朋友给我,推荐时还说着她的功夫好,我加了妹子QQ后,觉得她很谨慎,聊天的时候问了好多问题,出于安全考量,这点正常能被理解的,预约好时间 ,晚上到妹子的公寓,态度很好,然后脱衣服妹子帮着洗了澡上床,乳房不是很大,但摸起来软软的很舒服。妹子问喜欢被舔哪里要不要舌吻,这不是我的最爱,来者不拒,接着就口我了,用手玩了会她的小穴,水湿哒哒,妹子很卖力,说她活很好哈哈,后入式就不细说了,总得来说妹子态度和服务都不错,唯一的弱点就是刚见面时有点怯生,应该是刚下海不久,一分钱一分货吧。

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

该用户已被删除

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见