泄火吧

搜索
回复: 8

[渝北] 遇见美丽空姐,有颜有身材服务又特别

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-1 17:29:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【联系方式】:QQ:1528085616微信:ain15zz
【寻欢时间】:2023.6.1
【寻欢地点】:渝北区兴盛大道中渝梧桐郡北郡1幢
【信息来源】:论坛信息
【服务项目】:鸳鸯浴,情趣,制服丝袜,舌亲,漫游,69,毒龙,爱爱
【妹妹数量】:10
【妹妹年龄】:  27-30
【妹妹外形】:170,身材优上,脚挺长的,偏成熟型
【环境设备】:环境典雅简述,舒适干净
【妹妹素质】:素质态度好,不催人,服务到位
【营业时间】:提前预约
【收费价格】:1288\90分钟
【安全评估】:有门禁,平安已验
【综合评估】:太诱惑了,我已经有点爽上天灵盖了,在镜子撕了她的丝袜开始传统体位输出,最喜欢这个体位了。
【详细描述】:在论坛上看到的,一直在观望有没有兄弟去过,今天精虫上头过去看不上就走人,就约了她个时间到课室,一进门看到果然没有让我失望,真狂野,浴室胸磨口活体验了十几分钟,差点没把我榨干,出浴室她换上穿着空姐制服黑丝真要命,当时我就惊了一下情景太诱惑了,淡定不住了,摆弄风骚,真是外纯内骚的反差表,给我口的时候那圆滚滚的屁股看起来确实舒服,特别是我在镜子里可以完美看到情景画面,这种感觉真的不错,尤其是嘿咻时看着镜子里的画面,视觉刺激加顶级口活让自己硬的感觉跟钢筋一样,脸上做出了非常满足的表情各种伸出舌头诱惑,主要太刺激了,就这样把我搞定了,值得返食。不一般!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见