泄火吧

搜索
回复: 231

新人超值体验!!忍痛分享---安安~

楼主
MK时间: 最近
MK地点: 徐汇
MM姓名: 安安
MM年龄:20+
MM颜值: 90+
MM身高:  165+
MK项目: 全套
MK花费:  500P,900PP,性价比超高!
MK过程:初次约妹子,地铁前往9号线5号出口步行五分钟进入小区,遥控上楼。。。看照片觉得很好,本人也是颜值控,一见面出乎意料!!比照片还要好看好几倍...心中暗喜。妹子见面很礼貌,并且先给了暖暖的拥抱,含情对视一会,马上进入正题。

妹子先行脱衣,洁白的肌肤瞬间让我坚挺,yyy开始,妹子缓缓在耳边吹气,轻轻亲吻细语问了下喜欢sw吗,我点头马上深情拥吻起来,慢慢吮吸舌头,软软的,香甜!不急不忙KH开始,真的非常细腻,毫无齿感....软软的舌头舔过每处,还好意志坚挺,要不马上就要缴枪投降!一会擦净,示意我躺好,开始my。。。痒痒的滑过,不知不觉细腻的kh又再次开始。。这次妹子对视着缓缓地舔着,摸了下粉嫩的小穴湿漉漉。。期间聊了几句问到年龄,妹子和我相差无几,也是刚开始做,来上海也就2个月,迫于生活压力选择这个,妹子微微一笑,直接上马开始。。我还没带TT,妹子摇头不用,热热的OX,妹子细细的叫床声让人欲罢不能....几回合一把将妹子抱住平放床头,一波时速一百二十迈的XXOO,妹子直接GC。。中间hr几次,半小时之后才缴枪NS。。。妹子紧紧抱着,说第一个不带tt还ns的。。最后聊了一会,不忍心扔下10张默默离开,,,一直不愿分享,各位狼友请轻点尝试,忍痛分享了。。 MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=30,1]qq:3528519689[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

上海杜先生 + 70 感谢分享

沙发
板凳
地板
今晚看的帖子都是不带套的,都这么胆子大?
零零落落零零落落零零落落零零落落
国际金融孔庆东基本
谢谢楼主分享,楼主V587