泄火吧

搜索
回复: 55

[韩国三级] 红色假期黑色婚礼Red.Vacance.Black.Wedding[MP4/2051MB]

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【电影海报】:

【影片名称】:红色假期黑色婚礼Red.Vacance.Black.Wedding
【影片大小】:2051MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:27:14
【影片简介】:
 该片由两部有关婚外恋的短篇故事组成,吴仁惠在该片中饰演了与老教授坠入爱河的女学生,并在片中上演了火辣的裸戏。熙莱(安智慧饰)和有妇男泰穆(赵善穆饰)不伦之恋已经维持了好几个年头,当他们约定好到海外旅游后,出发的当天泰穆并没有出现并且从来没了消息。其实是因为泰穆的妻子福顺(李珍珠饰)为了监禁他而带他到武州。他的没有出现让熙莱误会他是想从此结束二人关系,不过收到他偷偷发的短信得知真相后[1] ,熙莱不顾一切决定出发前往武州。
  另外一方面,秀芝(吴仁惠饰)是自己的恩师兼自己婚礼的主婚人泰穆(赵善穆饰)的情妇,举办婚礼的期间泰穆总是幻想自己和秀芝发展到哪一步,在秀芝正去新婚旅行时泰穆来到自己和她曾经同居的房子里,但发觉有人敲门,原来是离开前的秀芝渴望着再见他一面……
【影片截图】:

磁力链接
  1. magnet:?xt=urn:btih:0CD98404BCEF59273E811CB1DD1CB1E592E76421
复制代码
红色假期黑色婚礼Red.Vacance.Black.Wedding[MP42051MB].torrent (10.57 KB, 下载次数: 1)
沙发
我是来刷分的,嘿嘿

板凳
谢谢楼主,共同发展

地板

谢谢楼主,共同发展

小手一抖,钱钱到手!

真是 收益 匪浅

相当不错,感谢无私分享精神!

学习了,谢谢分享、、、