泄火吧

搜索
12下一页
回复: 13

[武汉] 双飞熟女姐妹花

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天晚上
泄火地点: 武汉市硚口区
美女姓名: 小爱思思
美女数量: 2
美女年龄: 23~28
美女形象: 闷骚性感
泄火项目: 漫游 胸推 69 爱爱 制服 双飞 啪啪 深喉 跳跳糖 口爆
泄火环境: 干净卫生舒适
泄火花费: 1000
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久没有玩双飞了,如果有好货那比单个儿爽的多。当然,有一些漫天要价的就算了,咱也玩不起。最近暗中观察发现了一对新人姐妹花,小爱和思思,看照片都是妙龄美人儿,同时这性价比很划算啊,完全就是咱的菜,所以咱抽了个时间前去会一会了。
顺利和妹子们联系上,杀了过去,到后观察这边环境很不错,主要是安全第一。推门进去,两个时尚女子,都非常的年轻,和照片上对的起,我的心也就放下了。两妹子都是豪爽性格,不拖泥带水,直接就是给我上对抗了,哈哈。
我就喜欢这种简单粗暴的双飞游戏,主要她俩身材真不是盖的,这四只大白奶,四条极品美腿,前戏花样就挺多,我被她们各种舔,我也舔她们,之后不费话就是干,不过全身心的投入,两个妹子都是功夫派,我乐意被她们折腾的欲仙欲死,赛过神仙,就是下床后腿发软,不过咱乐意,哈哈。纯粹的骚货姐妹花,有身材有技术有战斗力,性价比相当高

沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
我是来刷X币的,嘿嘿

地板
好好 学习了 确实不错

相当不错,感谢无私分享精神!

我是个凑数的。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了