泄火吧

搜索
回复: 42

[硚口桑拿] 主动进攻的超大杯乳神

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-30 09:28:59 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢时间】:2023-6-29
【寻欢地点】:硚口区长堤街汉华花园
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:鸳鸯浴,波推,毒龙,深喉,漫游,冰火,过水,爱爱
【妹妹数量】:7
【妹妹年龄】:  25
【妹妹外形】:身高:165 体重:49kg  胸E
【环境设备】:居家公寓
【营业时间】:12-24
【价格一览】:1200/pp
【安全评估】:安全撤退
【联系方式】:  QQ:2071543704 微信:yd78dy
【妹妹素质】:技术老道,配合度高
【详细描述】:下班后在家闲着无聊,想找点乐子联系经常去玩的朋友,在朋友那得到妹子的联系方式,他说他之前去玩过的,是我喜欢的类型,我就喜欢胸大大的那种,跟妹子联系后约定半小时后见面,路程不表,见到妹子的时候果真没让我失望,这对胸器真是大,一只手肯定握不住的,关键是除了胸部其他部位都不显得臃肿肥胖,年龄目测在25岁左右吧,看起来挺有韵味的,进门跟妹子闲聊几句,妹子主动帮我脱衣服拉着我去浴室帮我洗澡,回到床上妹子让我屁股坐在她的大腿上,她半跪着用大胸器夹着我DD,不停上下摆弄,摆弄几下口一次,这样的搭配还真是爽啊,其他AB面项目做的也是可圈可点,就不详细描述了,妹子给我戴上TT就坐了上来,女上的视觉感非常强烈,妹子主动抽插,我负责玩弄巨乳,不亦乐乎,搞了两水才心满意足的跟妹子道别

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

该用户已被删除
地板

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见