泄火吧

搜索
回复: 6

[丰台] 广东红牌莞凤归来,超级大波极品控精

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天
泄火地点: 蒲黄榆附近
美女姓名: 倩倩
美女数量: 1
美女年龄: 28
美女形象: 胸大,皮肤白皙,风情万种
泄火项目: AB面服务,陪浴,胸推,毒龙,刮痧,跪舔,69,口活,大活
泄火环境: 舒服
泄火花费: 全套800次
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
联系方式:QQ2330987397        QQ2329189998
详细介绍:
这妹子是帝都数一数二的广东红牌出身的莞凤了,而且她是自聊自做的,特别安全放心。但是做得有点少,我一直关注着她,不过今年年后一直没联系上她。还是这两天才聊上,得到了回音,然后就杀了过去。
见面后,妹子热情拥抱我,她是蛮良心的,居然来之前看的是真照,基本没差距。无论外形,还是个性,确实是比一般的兼职妹更有素质,站有站相,坐有坐相,技师级别的骚逼。正值妙龄,皮肤保养的特别好,轻熟的妩媚,很是勾人。
衣服脱掉,妹妹这爆乳是我的最爱,这波好大好圆,纯天然。上床后妹妹全身吸舔走起,这战斗力就是控精大师级别,正面反面各种吸,简直就是吸精神器,口活做的特别舒服,还给做了胸推,69也是荡上了天,火力全开,气氛太热了,传统式交货,这比一般的兼职女泻火爽太多了,很享受。关键全程莞式iso,也是相当地道的服务派,值得推荐一下。业内良心。
: o" I: t6 W9 \- |3 ^) j
& C& o4 u# W$ s) m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

板凳
真是 收益 匪浅

地板
真是 收益 匪浅

真是 收益 匪浅