泄火吧

搜索
回复: 24

[贵阳] 南明区热情主动的一个妹子

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-8 19:28:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【联系方式】:QQ:653977650微信:wwwin9261
【寻欢时间】:2023.8.8
【寻欢地点】:南明区富源南路华联万家
【信息来源】:朋友介绍,已体验
【服务项目】:鸳鸯浴,水萧,漫游,69式,冰火,口活,深喉,爱爱,调情
【妹妹数量】:7
【妹妹年龄】:  25-27
【妹妹外形】:身高:165cm,体重:47kg,胸围:B
【环境设备】:环境很好,气氛温馨,房间很大
【妹妹素质】:态度温柔,服务周到,值得
【营业时间】:午12-晚24点
【收费价格】:1000\90分钟
【安全评估】:安全靠谱
【综合评估】:妹子的表情看着会有种征服感。
【详细描述】:我个人比较喜欢年轻有活力,朝气足,朋友介绍资源,约好服务和时间直接前往。真人和照片八成左右,外貌清纯脸,态度温润润,皮肤很细腻,进屋拿鞋给水,主动坐上来抱着,首先来个鸳鸯浴,时不时到我的耳边吹吹气说说骚话,受不了,慢慢的她跪下口,那个节奏把握的真的很好,太多的情节我就不写那么多了,小弟文采不好不知道怎么形容了,总之就是她是我今年来找的最好的一个服务真的很到位。真是一次身心俱佳的体验,感觉很好,安全有保障,妹子服务态度很热情,听话会聊天,在这里希望她会有更好的平台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见