泄火吧

搜索
回复: 20

[太原] 迎泽区长风东街东壹美发研修学院边上

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-8 19:37:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【联系方式】:QQ:2185168930微信:wwwin9261
【寻欢时间】:2023.8.8
【寻欢地点】:迎泽区长风东街东壹美发研修学院边上
【信息来源】:亲自验证
【服务项目】:共浴,水萧,波推,环游,过水,毒龙,冰火,口交深喉,调情,制服,爱爱
【妹妹数量】:8
【妹妹年龄】:  28-31
【妹妹外形】:身高:166cm,体重:48kg,胸围:B
【环境设备】:设备齐全,有风度
【妹妹素质】:热情骚气,服务态度好
【营业时间】:午12-晚24点
【收费价格】:1080\90分钟
【安全评估】:安全归来
【综合评估】:喜欢玉女变成欲女的可以冲一波。
【详细描述】:释放还是要释放的,找点福利让自己爽爽。犒劳下最近辛苦工作的自己。让我相中了一个,应该是已验证资源。我加上她也有段时间了,但貌似这妹子很低调。妹子是标准的玉女啊,温柔性感,带点小风骚。在浴室里面春光无限,看似是给我洗澡,是在调情。非常懂男人的点儿,不错,浴室玩刺激必不可少了,蹲下口含住弟弟的瞬间,什么叫做欲仙欲死,就是这种感觉啊。技术挺棒的,关键是够耐心。前戏才开始,穿上护士装哇塞,诱惑,得好好伺候我下,nice,玉女变身欲女,太让人满足了,真人和照片相似度高达80以上,无论颜值身材服务堪称是小成熟风格,想换姿势她都比较配合,我也是彻底放松的享受,让我体验到不一样的刺激。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

该用户已被删除
板凳

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见