泄火吧

搜索
回复: 171

[盐城] 宾馆双飞

楼主
验证分享
泄火时间: 7.17晚
泄火地点: 宾馆自开
美女姓名: 小米,小A
美女数量: 2
美女年龄: 35
美女形象: 50.70
泄火项目: 伴浴,xt,顶缸,kh,漫游,过水,69,kh,深喉,ml
泄火环境: 自定义
泄火花费: 500/p
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
上次去洗浴时加的好友小A,今天联系正好有空,问要不要双飞,挣扎一下还是同意了,开好宾馆,小A带着小米来了,先说一下,小A是那种长的一般化打55分吧,但是服务不错打80,小米第一次,感觉有点敷衍,但是身材绝对棒,170+的个子,长相只能65,来了接着洗澡,过水漫游,小a前面,小米后背,洗澡的过程可以随便摸,简直不要太爽,洗完澡,由小a给我口活,不得不说,技术是真的好,一插到底,毫无齿感,xlOX数十下,小a差点翻白眼,过程中亲着小米的nz,不是粉头,聊胜于无,手上动作不提,后面前后换人,由小a顶缸,舌头戴上t,伸进去,感觉快要升仙了,忍不住,hr小米,一插到底,后面继续由小a顶缸,过程中想gj,可是两个都不给,感觉是钱没到位,至少我感觉小a是可以的,可以轻微sm,今天仓促,没带工具,朝着屁股来了几巴掌,喊疼但是也没有制止,一会在床上叠起了罗汉,一个趴在另一个身上,上下开花,最后还是推车,一个推,20分钟,交货走人。
由于小米是小a喊过来的,要了微信,但是没给,小a长的真的一般化,微胖,腹部有赘肉,颜控的直接pass,小米身高170+,身材贼好,但是长相一般,hr很有感觉,因为不用看,态度都还可以,没怎么催。ly可以一试。小米上次在浴城排的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

88308 + 100 原创内容

沙发
我是来刷分的,嘿嘿

板凳

地板
这是什么东东啊

我是来刷分的,嘿嘿