泄火吧

搜索
回复: 20

[太原] 迎泽区秘书气质的极品尤物

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-13 15:03:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【联系方式】:QQ:1784464585                微信:aiyi1314552
【寻欢时间】:2023.8.12
【寻欢地点】:迎泽区长风东街109号
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,独龙,冰火,深喉、胸推,制服诱惑,吸皮,漫游,正宗莞式服务
【妹妹数量】:8
【妹妹年龄】:  26
【妹妹外形】:身高:166cm,体重:51kg,罩杯:B
【环境设备】:公寓式酒店
【妹妹素质】:温柔乖巧,姿势各种配合
【营业时间】:午12-晚24点
【收费价格】:1000\90分钟
【安全评估】:安全没问题
【综合评估】:性感极品尤物,秘书情人气质,看着就是欠艹类型。
【详细描述】:这个妹妹真的是性感极品尤物,联系好后迫不及待的就过去,到地遥控上楼,一进房间就看见衣架上很多套情趣内衣,妹妹身上有股秘书情人气质,这点是我最喜欢的,很是魅惑,皮肤雪白,真人比照片还美,性格温柔,先是一起洗洗,然后妹妹很贴心的给我擦干身体,再就是让我选了一套自己喜欢的情趣内衣就开始做服务,先毒龙,再不停的给我口,口了十分左右就提枪上阵了,换了几个动作,高难度的妹子也能满足,太爽了,最后直接射在她奶子上,休息了好一会,妹妹也不催时,很贴心的帮我按了会摩放松,很完美的一次体验叫床声音好听,有素质会聊天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
该用户已被删除
沙发

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见