泄火吧

搜索
回复: 8

[云南性息] 出差昆明爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
详细地址: 昆明市翠怡酒店
信息来源: 酒店电话本
MM数量: 4-6
MM年龄: 20-30 岁
MM态度: 好
MM容貌: 中上
MM身材: 均匀
服务项目: kj ml
服务价格: 300
验证地点: 宾馆
环境设备: 中上
安全评估: 安全
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

综合评价: 比较满意
详细介绍:
   出差昆明,住进翠怡酒店,晚饭后打了个电话问小姐价格,说做一次700元,我说太贵,就挂了,过了一小会,电话进来了,问多少合适,我说太贵了,不谈了。主要是喝了酒,想睡一会半夜要起来看足球。半夜1点半醒起来,洗了澡,看时间还早,离三点的球赛还有一个小时就又打电话下去问价格,说600元,我直接就挂了。(昆明不是个高物价的地方,而且这个酒店也就只有3星)过了不到2分钟就有人敲门了,我还惊讶怎么这么快啊,进来一位小组,25岁左右,长相不错,身材匀称。和我谈起价格,我说300包口交,她说300只做不口交,我直接说那算了,我看球你走吧。她犹豫了一会就说好吧。

然后上来就给我口交,技术不错,态度也不错,只是不到2分钟就想给我戴套做爱了,我说别急慢慢来,再玩几分钟,她就笑了说你这300可真值。又继续帮我口交,还给我做了漫游。我感觉差不多了,就拉她上来做了起来。有意思的是,这个小姐的阴道水比较多,所以插起来挺爽的,并且能够感觉到她是有感觉的,10分钟后,她就开始用力的压我的屁股,让我用力的操她,并且头开始冒汗了,肌肉也在收缩,明显的要来高潮了,我就用尽全力啪啪啪的操她,终于在15分钟左右的时间射了,累坏了。
沙发
板凳
感谢楼主的无私大力分享

地板