泄火吧

搜索
回复: 19

[长沙] 天心区媚眼骚气四溢小妖精

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-15 10:50:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【联系方式】:QQ:1902239008          微信:aiyi1314552
【寻欢时间】:2023.8.14
【寻欢地点】:天心区湘府中路198号
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,独龙,冰火,深喉、胸推,69,漫游,爱爱,正宗莞式服务
【妹妹数量】:8
【妹妹年龄】:  25
【妹妹外形】:身高:165cm,体重:47kg,罩杯:A+
【环境设备】:设备齐全 ,卫生干净
【妹妹素质】:气质温婉,服务很好
【营业时间】:午12-晚24点
【收费价格】:1000\90分钟
【安全评估】:安全靠谱
【综合评估】:妹妹非常的风骚,骚骚的媚眼放着电,搞得爽
【详细描述】:这个妹妹之前体验过一次感觉很不错,位置比较安全也靠谱,所以就再次联系过去了,妹妹身材比较苗条,胸不大,皮肤很嫩,特别喜欢她身上的那股骚劲,够味,能玩到这种够劲的骚妹,那肯定要好好的全面享受下,清洗的时候看着自己喜欢的妹妹跪在我面前舔着我,特别的有成就感,骚骚的媚眼对着我放电也是让我特别的来劲儿,敬业到位的全套,还有胸推臀推毛推,把她抱起来搞,这次真的是让我过足了瘾,流程服务项目丰富至极,一样也不少,不多说了,不介意胸小的狼友可以尝试下,毕竟这么骚的妹妹玩起来是真的代感,还有满满的成就感,分享给狼友们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见