泄火吧

搜索
回复: 4

[丰台] 性感妖娆的风情少妇,极其妩媚极懂男人

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天
泄火地点: 马家堡附近
美女姓名: 伊伊
美女数量: 1
美女年龄: 28
美女形象: 性感,妖娆
泄火项目: 助浴、丝袜高跟、口活、漫游、大活
泄火环境: 舒服
泄火花费: 400次
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
联系方式:QQ2463772748     QQ853409389
详细介绍:出来泻火图得就是个痛快,这个小少妇,可以说是我遇到的400里条件给力级别的,身材超风情,气质超妩媚,关键颜值也特别的勾人。妹妹和照片差距不大,形象真的可以,那种妩媚的风骚感由内极外,感觉有一股电力。
不过,我是个注重服务的人,主要看服务方面,妹妹给我感觉也是个实在人。服务没有偷懒,而且还很投入,让我有种干情人的感觉,不会是那种敷衍你的,而是真心让你舒服的,让人感官上特别舒服。然后她还喜欢说骚话,叫声特别带感,先正面,后入出货。太懂男人了,非常舒服和畅快。这种咱的钱就算是花得值了。

3 F* ?, }& T: h" g2 F( w! P, d. a) p
9 }5 E* \' @! u6 q9 r0 z  Z1 r/ q) s- }- h2 p  v9 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我是来刷X币的,嘿嘿

板凳
看帖回帖是美德!

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢