泄火吧

搜索
回复: 6

[丰台] 这个月觉得花的值的女人

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-27 20:28:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023-8-27
泄火地点: 镇国寺北街如家酒店
美女姓名: 月月
美女数量: 6
美女年龄: 26
美女形象: 身高164cm,体重47kg,胸围C
泄火项目: 制服,鸳鸯浴,漫游,调情,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
泄火环境: 公寓式酒店舒适,设备齐全
泄火花费: 1000\PP
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
看到空间老发性感照片,今天一探究竟,到了首先看颜值身材服务兼有,中上水平,特别讨喜的长相,很温柔很妩媚。一点都不夸张,妥妥的良心资源。因为听说是新货,所以是第一时间就去验证了,笑起来迷死人。想不到居然如此迷人风骚像艺妓那般让人心情舒畅,说话的声音也是酥麻的很。我就知道来对了,然后妹妹给我的感觉也很主动热情,火力全开的节奏。这不,可以自主舌吻。这个超爽,她毕竟是新人,那种刺激的感觉,跟放电似的,有可能我有点魅力再吧,哈哈,总结下来,可品,味道十分美味,享受了。0 Z" q! F+ j* O- }
. }/ R8 G! ^8 \7 w8 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见