泄火吧

搜索
回复: 7

[朝阳] 肤白妞嫩,吹弹可破,胸大腿长的骚萝莉

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天
泄火地点: 光熙门
美女姓名: 牛奶糖
美女数量: 1
美女年龄: 22
美女形象: 皮肤白皙,细皮嫩肉
泄火项目: 陪浴,胸推,漫游,口活,爱爱
泄火环境: 舒服
泄火花费: 600次
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
算是妥妥的嫩女了。真人长的好看,就是那种可爱萌萌哒的感觉,但是身材发育的倍儿棒,我刚好这两天欲火旺盛,就第一时间和她约了过去,到后推门而入,看到了笑起来很甜的妹子,人如其名。
妹妹人特别甜,一声哥哥让人春心荡漾,我把她抱住,我们就像是多日未见的情侣一样,非常的激动。干柴烈火各种燃烧起来,和这种小萝莉做,我喜欢掌握主动,她发出了好听的声音,我知道她也是非常的享受。摸她的身体,手真的很听话,差不多了就是啪啪啪走起,值得一提的是,糖糖这小嫩逼确实是紧啊,她还主动上位干我。缴枪后,心满意足的,尽情又尽兴。
4 @# L- S$ h& S
+ o% r+ N0 W, }  b6 y
- k* z7 H3 d8 Z1 Z3 P( W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳
我抢、我抢、我抢沙发~

地板

我是个凑数的。。。

写的真的很不错