泄火吧

搜索
回复: 4

[丰台] 长腿姐妹花,四奶双逼甚至可爆菊,玩法全开放

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天
泄火地点: 马家堡附近
美女姓名: 美美,园园
美女数量: 2
美女年龄: 21,28
美女形象: 个高,奶大,腿长,风骚
泄火项目: 助浴、丝袜高跟、口活、漫游、大活
泄火环境: 舒服
泄火花费: 单个400次起,双飞800次起
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
联系方式: QQ853409389         QQ5344443254
详细介绍:
现在玩普通的泻火都不过瘾了,双飞这种不少狼友都尝试,咱也跟风一把吧。看到美美园园姐妹花,聊了下,看看照片,好家伙,都是黑丝大长腿,价格也适合我这种工薪族去消费,于是就锁定了这对。
看到这两个妹子,基本上和照片无出入。一熟一嫩,一个21,一个28,搭配得还是很不错。关键两个都是一米七,两个妹子一看就是浪货,风骚的举止,凹凸有致的线条,进屋就热情招呼,非常豪放。也不费话了,就干吧。两个妹子都特别主动,你就坐享其成就是了。双飞是全套的服务,花样倒是挺多的,也有丝袜,还能互相吸舔,全程高能。最后大活,扛着妹子们的大长腿冲刺,我累得腿软,哈哈,不过真的好尽兴。体验了你就知道什么是双份极品。这个嫩妹我决定下回单独会会她,这妞儿据说还能三通,这种开放玩法的妹子,值得推荐一把。

' H( ~3 _( U9 a4 [4 m
1 o' S! f6 v5 M- u8 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我是来刷X币的,嘿嘿

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

地板
看帖回帖是美德!

写的真的很不错