泄火吧

搜索
回复: 4

[丰台] 知心小御姐萌萌

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-31 20:51:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023-8-31
泄火地点: 草桥东路草桥欣园
美女姓名: 萌萌
美女数量: 6
美女年龄: 27
美女形象: 高160cm,体重48kg,胸围C+罩杯
泄火项目: 胸推,吸皮,鸳鸯浴,漫游,制服,臀推,情趣,69,调情,啪啪
泄火环境: 干净无异味,隔音不错,有氛围
泄火花费: 1000\PP
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
其实我平常找的姑娘挺多的,经验教训都有,但一直懒得发,主要是我个人实在是文笔不好,但每次写到细节真的就有点写不出来。我就直接写点体会吧,众多姑娘里,其实这姑娘算好的了,小御姐纯甜型,喜欢大高个儿的伙计就断了念头吧,好处乖巧,口起来比较仔细认真,而且只要你忍得住,尽可以多前戏一会儿,还是比较配合的,做起来反应也比较真实,后的时候包裹感过得去,还有点会夹,感觉还是很ok的,所以完了以后的空虚感不是很强,有知性女人味就是不同于普通女人,缺点有点肉,确实喜欢这个类型才行,主要还得靠聊,开心了,什么都能玩,只能后来的兄弟们体验了,算是有性价比的。其他具体细节我特别不会描述。自行端详吧。# ]3 u2 T( j; S. |. q
3 r& r" b" u3 V, }8 `+ ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见